Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Скажите, а черный юмор Evik про вкрытие ожоговых Вас не задевает? Это только мне такая честь? И выражение "сблевать" не коробит? Просто она так фактурно описала свои чувства. А люди российские разные не надо обобщать. Про то что не пьют СМЭ, я серъезно спросила, для меня это вопрос важный, т.к. я живу среди судебных медиков. Вы пришли не форум благородных белокурых девиц, а на форум специалистов СМЭ. Или Вы ожидали услышать что-то гламурное из изящной поэзии? Если Вы живете среди СМЭ, так их и спросите. Чего то проще? ... но забывают, что когда живешь и вырастаешь в этой среде вся терминология невольно западает в память и ты понимаешь совершенно спокойно о чем они говорят. Точит меня гельминт сомнения, что Вы что-то запоминаете из раговоров СМЭ и совершено спокойно понимаете то, о чем говорят СМЭ. Иначе бы Вы правильно поняли реплику Evik, и по другому на неё отреагировали. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Вы пришли не форум благородных белокурых девиц, а на форум специалистов СМЭ. Или Вы ожидали услышать что-то гламурное из изящной поэзии? Если Вы живете среди СМЭ, так их и спросите. Чего то проще? Точит меня гельминт сомнения, что Вы что-то запоминаете из раговоров СМЭ и совершено спокойно понимаете то, о чем говорят СМЭ. Иначе бы Вы правильно поняли реплику Evik, и по другому на неё отреагировали. Бедная женщина! Привяжется кто-нибудь с неадекватным интересом и претензиями - хоть "караул" кричи! Ко мне так на старой анкете в контакте тоже парочку сумасшедших привязывалась.......Поэтому состояние Эвик мне понятно! ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Опять мы как-то незаметно от еды отвлеклись...
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
Также не рекомендуется заниматься вскрытием в состоянии похмельного "бодуна" - сблевать можно. эта реальная история произошла со мной лет 10 назад: в нашем отделении особо гнилых я единственный вскрывал в противогазе, остальные - в открытом виде и частенько "под газом". так вот - бреду как-то из гнилой секционки, противогаз на плече, наслаждаюсь свежим воздухом. попадается навстречу "более опытный" товарисч и говорит: "гнилого вскрывал?" -Ну... - ...а я всегда без противногаза работаю! - ...почему? он же от меркаптанов всяких спасает, защита все же... - дело не в этом. в противогазе БЛЕВАТЬ НЕУДОБНО!!! Опять мы как-то незаметно от еды отвлеклись... блин, про еду забыл - вскрываю, обычно, после легкого завтрака. иначе к концу вскрытия (особенно если сложное) - жрать охота, аж сил нету! а еще справку надо выдать и помыться! |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
эта реальная история произошла со мной лет 10 назад: в нашем отделении особо гнилых я единственный вскрывал в противогазе, остальные - в открытом виде и частенько "под газом". так вот - бреду как-то из гнилой секционки, противогаз на плече, наслаждаюсь свежим воздухом. попадается навстречу "более опытный" товарисч и говорит: "гнилого вскрывал?" -Ну... - ...а я всегда без противногаза работаю! - ...почему? он же от меркаптанов всяких спасает, защита все же... - дело не в этом. в противогазе БЛЕВАТЬ НЕУДОБНО!!! блин, про еду забыл - вскрываю, обычно, после легкого завтрака. иначе к концу вскрытия (особенно если сложное) - жрать охота, аж сил нету! а еще справку надо выдать и помыться! Амиго, что ВЫ хотите? - Это же физический труд. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
В разговорном русском языке этот вульгаризм замещен словом "вырваться". Действительно, не очень приятно слышать это от женщины.
|
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
Вроде термины регургитация и вомитация достаточно нейтральные, помню студенческую столовую называли между собой регургитационная.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
а наши парни столовую называли харчевня или жральня!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
А еще есть синонимы "тошниловка", "рыгаловка", "рак желудка". А насчет регургитации, вомитации, рефлюкса - это всё здорово, но если вскрываешь с "бодуна" гнилушку, то там можно только СБЛЕВАТЬ! Надо отказаться от вскрытия сбодуна! А Вы санитарам трезвым прикажите вскрывать. ![]() Надо отказаться от вскрытия сбодуна! А Вы санитарам трезвым прикажите вскрывать. ![]() Меня знаете, как на работе доводят? - А я хожу над всеми и ржу! ![]() Мне по фиг! ![]() Когда мне что-то говорят, я говорю так: "Это Вам д.б. стыдно, что я отработав в вашей аптеки сеит ГУП СТОЛИЧНЫЕ АПТЕКИ бегу, как нечесть от ладона! Вы - яркий показатель того, как НАДО ИСПОЛНЯТЬ СЛУЖЕБНЫЙ ДОЛГ, ставя к первому столу санитарку, и не испытываю таланта меня всему научить без эмоций: "Типа вали на фиг, тебе это не дано!" " Ой, простите! Не в той теме написала! ![]() Ну, ладно, мои друзья тут - поймут! ![]() А в печёнке много витаминов? Или правильнее сказать, что любое отварное мясо содержит много витаминов? ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Надо отказаться от вскрытия сбодуна! А Вы санитарам трезвым прикажите вскрывать... А в печёнке много витаминов? Или правильнее сказать, что любое отварное мясо содержит много витаминов?... А причем здесь санитары. Исследование трупа - это дело эксперта, санитар - вспомогательный персонал. Насчет печенки - сплошные витамины, если только это не печень хронического алкоголика или больного СПИДом или гепатитом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 22:48 |