Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Нет, печёночка животного!
Эвик, да я хотела сказать, что вскрыть труп можно санитарам, а, безусловно, исследование органов - это Ваша врачебная работа! Ну, сказала и что теперь? Я сказала это, исходя из того, как у нас в морге ГКБ № 51 при ЦКБ (в г. Москва на ул. Алябьева) было. Я там всё-таки 3 года работала и практику проходила. Но я полюбила лабораторию. Если б щас не выгоняли мед. сестёр из лаборатории (т.к. у нас дипломы сестёр, а не лаборантов), я бы туда вернулась! ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Нет, печёночка животного! Эвик, да я хотела сказать, что вскрыть труп можно санитарам, а, безусловно, исследование органов - это Ваша врачебная работа! Ну, сказала и что теперь? Я сказала это, исходя из того, как у нас в морге ГКБ № 51 при ЦКБ (в г. Москва на ул. Алябьева) было. Я там всё-таки 3 года работала и практику проходила. Но я полюбила лабораторию. Если б щас не выгоняли мед. сестёр из лаборатории (т.к. у нас дипломы сестёр, а не лаборантов), я бы туда вернулась! ![]() Согласна с Вами! Лабораторное дело завораживает! |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
А кулинары тут есть? Подскажите, чем можно обрадовать из еды парня, которого я приглашаю в гости ( разумеется, ГЕОРГИЯ
![]() |
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
Ну, Вы господа и гурманы! Это не буду, то и не так подали, жареное, острое. Даже здесь нашли причинно - следственную связь! Меньше надо лопать - здоровее будете. Кофе на завтрак, обед - забыл что это такое, а на ужин - что жена подаст. Избаловали Вас! ![]() А у меня на ужин холостятская яишница ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
А кулинары тут есть? Подскажите, чем можно обрадовать из еды парня, которого я приглашаю в гости ( разумеется, ГЕОРГИЯ ![]() В начале ужина вполне подойдут лобстеры и пиво Guinness Потом подать фуагра с трюфелями которые будет неплохо запить пару глотками Chivas Regal Royal Salute Неплохо завершат ужин бокал Champagne Veuve Clicquot Ponsardin Brut и свежие устрицы |
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
В начале ужина вполне подойдут лобстеры и пиво Guinness Потом подать фуагра с трюфелями которые будет неплохо запить пару глотками Chivas Regal Royal Salute Неплохо завершат ужин бокал Champagne Veuve Clicquot Ponsardin Brut и свежие устрицы Пять балов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
В начале ужина вполне подойдут лобстеры и пиво Guinness Потом подать фуагра с трюфелями которые будет неплохо запить пару глотками Chivas Regal Royal Salute Неплохо завершат ужин бокал Champagne Veuve Clicquot Ponsardin Brut и свежие устрицы Доктор Немо! Чего-то мне, фармацевту, с зарплатой в гос. аптеке 13 т.р., дорого это встанет! Проще, наверное, курицу (гриль ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Смотри, только не перекорми его. А то объестся и спать захочет, какая уж тут страсть. )
Курицей перемажется по уши, да и не все ее красиво есть умеют. Мясо запеки в духовке, это надежнее. |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
Странно, что про рыбу никто не вспомнил. Берешь кусок семги толщиной 1,5-2 см (соль, перец, больше ничего). Обжариваешь 10-15 мин. на подсолнечном масле и вперед.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Главное, что б про "ЭСПУМИЗАН" не вспоминать от такой кулинарии!
![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Ну притащи коробочку из своей аптеки на всякий случай. Мало ли что... )
|
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 23 314 ![]() |
Та не, я же уточнил- 30 лет назад! В те времена нам завозили такую хурму- раз откусишь- на пол дня терялись все вкусовые ощущения из-за ее вяжущих свойств. Посему пива в молодой организм больше влазило... Кстати, по 22 коп. за 0,5 л. ![]() ![]() Пиво с «собачей радостью» за 3 коп. Вкусно, только кружек не хватало и приходилось со своей банкой приходить к бочке, а очередь. Вот и ностальгия. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Не, лучше Ему сиалис!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 22:48 |