Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
А можно про гормональную активность жировой ткани поподробней? Имеются в виду половые гормоны?
А быстрое избавление от жира путем липосакции безусловно обратимо. Ведь организм сканирует свое состояние и запускает процесс запасания жира с новой силой. Вопрос только времени. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Внесу свою лепту чучка: соленые груздочки, до под самогоночку (именно под самогоночку, приготовленную отцом, дедом, или прадедом, потому как они травить себя, а тем паче детей и внуков не будут), сальце с чесночком и борщичок со свининкой (желательно грудинка), ну и зелень какая нить...
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Доктор Немо, спасибо. Распечатала, буду изучать. Очень ценная для меня информация.
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
самогоночку, приготовленную отцом, дедом, или прадедом, потому как они травить себя, а тем паче детей и внуков не будут), Ой, чёйто??? Так-таки и не будут? Да сами и заподозрить не успеют, как траванут. Уж сколько таких фруктов ![]() А вот от остального слюнку сглотнул. ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Кстати, жир хорошо "сжигают" эмоции и переживания (тревога, гнев и т.д). В эмоционально окрашенных ситуациях мозговой слой надпочечников выделяет катехоламины (адреналин, норадреналин), при этом происходит мобилизация энергетических ресурсов (выброс глюкозы в кровь) и активация липолиза.
Статья про гормональную активность жировой ткани написана очень специфичным профессиональным языком. Приходится признать что я к сожалению не все понимаю. Без перевода на обычный язык - ну никак не идет, мысль по ходу предложения теряется.) |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Кстати, жир хорошо "сжигают" эмоции и переживания (тревога, гнев и т.д). Лучше избежать такого способа похудания. Помимо эмоциональных расстройств получить можно еще получить стресс обусловленное опустошение коры надпочечников, гипоглекимию и т.п. "приятности" Статья про гормональную активность жировой ткани написана очень специфичным профессиональным языком. Приходится признать что я к сожалению не все понимаю. Без перевода на обычный язык - ну никак не идет, мысль по ходу предложения теряется.) Может быть, (когда будет побольше свободного времени) переведу для Вас статью на обыкновенный русский. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Натальюшка, ты вообще понимаешь ЧТО тебе специалист говорит? За такой информацией люди на курсы и консультации ходят, деньги между прочим платят. Ты слушай Доктора Немо, запоминай и используй эти знания. И благодари за концентрированную профессиональную информацию. Во-первых, Кейт, меня на "ты" я тебе называть не разрешала, а, во-вторых, Вы за собой следите, если Вы считаете себя безграмотной, то со всем и всеми соглашайтесь! А мне, есть, что сказать с т.з. теоретических знаний, Милочка, читать надо больше! Не курсы, а мастер-классы по ЕСТЕСТВЕННЫМ МЕД. НАУКАМ. Может, Доктор Немо и прав, но я тоже смею возразить, ссылаясь на учебник по биологии - И.Ю. Павлов, Д.В. Вахненко, Д.В. Москвичев "БИОЛОГИЯ", где поднималась эта проблема в разделе "Генетика", потому что наука и Мир не стоят на месте - это следует тоже учесть. Что мне конкретно нужно знать, я знаю и спрашиваю у Доктора Немо без посторонних Ваших вмешательных советов, в которых пока не испытываю нужды, Кейт! От жира ничто не избавит, кроме Диеты и физ. нагрузки. Стол №7 или №9 попробуйте использовать! ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
* Лучше избежать такого способа похудания.
Помимо эмоциональных расстройств получить можно еще получить стресс обусловленное опустошение коры надпочечников, гипоглекимию и т.п. "приятности" Избежать наверное трудно. Ведь эмоции спонтанны, человек может управлять только внешними их проявлениями, а то что внутри (скажем так в душе) ему неподвластно. * Может быть, (когда будет побольше свободного времени) переведу для Вас статью на обыкновенный русский Это было бы здорово. А то я весь мозг сломала пока эту статью штудировала.) От жира ничто не избавит, кроме Диеты и физ. нагрузки. Стол №7 или №9 попробуйте использовать! ![]() Натальюшка, у меня то как раз проблем с весом нет. Держу 52-54 кг при росте 164 уже много лет благодаря именно физической спортивной нагрузке. Я ведь для таких как Вы стараюсь, знаниями обогащаюсь.) |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Натальюшка, у меня то как раз проблем с весом нет. Держу 52-54 кг при росте 164 уже много лет благодаря именно физической спортивной нагрузке. Я ведь для таких как Вы стараюсь, знаниями обогащаюсь.) Спасибо, мне конкретно от Вашего лица знания не пригодятся. Плюю в колодец и надеюсь, пить из него не придётся! Каждому - своё! Зато у меня рост идеальный, а не маленький. У меня - 167 см Спасибо, мне конкретно от Вашего лица знания не пригодятся. Плюю в колодец и надеюсь, пить из него не придётся! Каждому - своё! Зато у меня рост идеальный, а не маленький. У меня - 167 см Спасибо, 20 лет занималась спорт. акробатикой (дослужилась до 3-го юношеского разряда) и немного параллельно цирковой. Устала от спорта. А на роликах итак гоняю ежедневно и хулахуп кручу. И то - только для удовольствия. С английского и дурак переведёт, а Вы Раймонда Лулия - основателя каталонского литературного языка какой-нибудь Труд переведите! ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
... а Вы Раймонда Лулия - основателя каталонского литературного языка какой-нибудь Труд переведите! ![]() Натальюшка, так нечестно. Доктор Немо сказал, что сначала для меня статью переведет (если время конечно будет), а Вы уж с основателем каталонского языка в очередь становитесь. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
сами переведите аглийский оригинал. это я - уникум - никогда англ. яз. серьёзно не учила и молчу, а так - его все знают.........
![]() я всегда в очереди ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
А про какой английский оригинал Вы говорите?
|
![]() |
![]() |
Gwen |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 9 150 ![]() |
тема просто обалденная, читаю и смеюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Может, Доктор Немо и прав, но я тоже смею возразить, ссылаясь на учебник по биологии - И.Ю. Павлов, Д.В. Вахненко, Д.В. Москвичев "БИОЛОГИЯ", где поднималась эта проблема в разделе "Генетика", потому что наука и Мир не стоят на месте - это следует тоже учесть. С nataliushka-vert лучше не спорить, причем по двум причинам. 1. У неё очень серьезный источник знаний. Я позволю себе привести его название полностью: И. Ю. Павлов, Д. В. Вахненко, Д. В. Москвичев Биология. Пособие-репетитор для поступающих в вузы - Феникс, 2009. - 608 с. Книжка, толстая, с картинками... А представляете, что будет, когда nataliushka-vert прочитает ВУЗовский учебник, или (чего уж там) какую-нибудь монографию? Правда для того, что бы ответить на заданные вопросы надо читать не биологию, а биохимию, но это для nataliushka-vert это не важно. 2. Сейчас осень. А осенью и весной nataliushka-vert лучше не трогать. Зимой она будет спокойнее. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.08.2025 - 02:27 |