Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Gwen |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 9 150 ![]() |
Предупреждение. Смех и положительные эмоции на вес не влияют. ТОЛЬКО отрицательные эмоционально окрашенные ситуации вызывают активный липолиз! да ладно?!?! ![]() а физнагрузка в виде "валяюсь патсталом" не катит???? ![]() ![]() ![]() впрочем, не буду Вам мешать в дискуссии....... |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Физнагрузка в виде "валяюсь патсталом"? Нужно уточнить - высота стола, как долго Вы валяетесь ну и много других параметров. Тогда можно ответить "катит" или нет.
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
Предупреждение. Смех и положительные эмоции на вес не влияют. ТОЛЬКО отрицательные эмоционально окрашенные ситуации вызывают активный липолиз! Купил год назад туристический велосипед. В первый же день навернулся так, что неделю отлеживался, потом долго привыкал к машинам на дороге, которые так и норовят сбросить в кювет. Не привык. Постепенно набираю километры. Как-то умудрился проехать за день 70км. Болело все, не ел два дня. Однажды проколол шину и тащил своего "коня" 10 км. Теперь втянулся, появилась регулярность и результаты - бока опали, окрепли ноги. Перестал ездить по кругу. Рекомендую всем, эмоциональная составляющая такого способа похудания ну очень разноцветная. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Теперь втянулся, появилась регулярность и результаты - бока опали, окрепли ноги. Перестал ездить по кругу. Рекомендую всем, эмоциональная составляющая такого способа похудания ну очень разноцветная. А если серьезно - то у Вас регулярная аэробная нагрузка. Велосипед это как раз то, что надо. Расход калорий отличный, только катайтесь не меньше получаса. Говорю Вам как тренер. |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
А если серьезно - то у Вас регулярная аэробная нагрузка. Велосипед это как раз то, что надо. Расход калорий отличный, только катайтесь не меньше получаса. Говорю Вам как тренер. Ув.kate. Меньше не получается, больше - да. Жаль только, что впереди зима. Лыжи не люблю. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Хотите сохранить достигнутое, придется полюбить лыжи. 3-4 месяца перерыва в нагрузках - многовато. Организм только привык к расходу энергии, перенастроил обмен веществ. В общем, он, организм, любит постоянство.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
С nataliushka-vert лучше не спорить, причем по двум причинам. 1. У неё очень серьезный источник знаний. Я позволю себе привести его название полностью: И. Ю. Павлов, Д. В. Вахненко, Д. В. Москвичев Биология. Пособие-репетитор для поступающих в вузы - Феникс, 2009. - 608 с. Книжка, толстая, с картинками... А представляете, что будет, когда nataliushka-vert прочитает ВУЗовский учебник, или (чего уж там) какую-нибудь монографию? Правда для того, что бы ответить на заданные вопросы надо читать не биологию, а биохимию, но это для nataliushka-vert это не важно. 2. Сейчас осень. А осенью и весной nataliushka-vert лучше не трогать. Зимой она будет спокойнее. Вы ошиблись - спокойнее летом, чем зимой! ![]() Не бойтесь - не псих - обострениями не страдаю. Продублирована эта информация и в книге Е.К. Хандогина З.Н. Рожкова А.В. Хандогина "ОСНОВЫ МЕД. ГЕНЕТИКИ" - Допущено же Мин. Образования РФ. А чем это "БИОЛОГИЯ" плоха? - Она рекомендована Южным отделением РАО в качестве учебного пособия для средних общих и профессиональных учебн. заведений. Это Вы к авторам, как научный сотрудник, ДОКТОР НЕМО, претензии предъявляйте, а не мне. Мне интересно было ознакомиться с этим учебником - я ознакомилась........... Какое Вы имеете право меня завуалированно оскорблять (говоря, что у меня, подобно псих. больной, обострение осенью)? Врач называетесь ещё! |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
С английского и дурак переведёт, ![]() Try to translate this: "I would have liked to have seen your PR application through to the end." Вы ошиблись - спокойнее летом, чем зимой! ![]() Какое Вы имеете право меня завуалированно оскорблять (говоря, что у меня, подобно псих. больной, обострение осенью)? Врач называетесь ещё! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Какое Вы имеете право меня завуалированно оскорблять Вы ошиблись - спокойнее летом, чем зимой! Well, of course. In the summer of calm. Generally, if correctament, in the summer and winter nataliushka-vert, ну где же я Вас оскорблял? Просто сейчас осень, слякоть, тоскливое настроение и т.д. А придет зима, будут снежки, лыжи, много праздников (новый год, масленица и т.д) и Вы развеселитесь ... А летом пляж, загар, цветочки, травка зеленая и всё такое... |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Купил год назад туристический велосипед. Рекомендую всем, эмоциональная составляющая такого способа похудания ну очень разноцветная. Мучаюсь - очень купить хочется. НО - машин тоже боюсь (хоть здесь ПДД и строгие по этому поводу, вроде соблюдают), и ездить можно только в шлеме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Мучаюсь - очень купить хочется. НО - машин тоже боюсь (хоть здесь ПДД и строгие по этому поводу, вроде соблюдают), и ездить можно только в шлеме ![]() ![]() Стараюсь ездить в лесу. Там шлем не нужен и дышится легче. А на трассе шлем не спасет, да и больно они смешные у велосипедистов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Именно поэтому он врачом и называется - ему очевидны вещи, для других вроде как и незаметные. Даже заочно. ![]() Очень воспитанно. Доктор, а Вы нападайте на себе подобных, а не слабых! А то как-то не по-мужски и безнравственно как-то кажется! Стараюсь ездить в лесу. Там шлем не нужен и дышится легче. А на трассе шлем не спасет, да и больно они смешные у велосипедистов ![]() ![]() Алюберт, а беляшики по-татарски супер вкусные. А по времени долго их кулинарить? Well, of course. In the summer of calm. Generally, if correctament, in the summer and winter nataliushka-vert, ну где же я Вас оскорблял? Просто сейчас осень, слякоть, тоскливое настроение и т.д. А придет зима, будут снежки, лыжи, много праздников (новый год, масленица и т.д) и Вы развеселитесь ... А летом пляж, загар, цветочки, травка зеленая и всё такое... Не надо отмазываться, ДОКТОР! Если Вы уж считаете себя профессионалом, будьте им во всем (в т.ч. и по отношению к женщинам)......... Я конечно понимаю, некая Светлана просто слюной на меня брыжжет, она-то профессионал, только мужчины из-за отсутствия женских форм косо смотрят.........А Вы-то что на меня нападаете? Полюблю врагов своих хотя бы для того, что б действовать им на нервы! |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
"А летом пляж, загар, цветочки, травка зеленая и всё такое..." - "Всё такое"....... у меня не зависит от времени года.
Просто летом больше возможностей для кулинарии.......... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.08.2025 - 06:59 |