Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
[quote name='nataliushka-vert' Алюберт, а беляшики по-татарски супер вкусные. А по времени долго их кулинарить?[/quote]
nataliushka-vert, это зависит от размера. Есть беляшики, беляши и бик-беляши (самые большие). Время приготовления зависит от опыта. Я, например, даже не возьмусь, у бабушки на все про все уходило несколько часов. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
ДОКТОР! Если Вы уж считаете себя профессионалом, будьте им во всем (в т.ч. и по отношению к женщинам)......... Моя профессия - врач судебно-медицинский эксперт (ну, еще пара врачебных специализаций). А профессия мужчины, который профессионально обращается с женщинами - жигало. Так что я лучше останусь при своих... |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Очень воспитанно. ... А то как-то не по-мужски и безнравственно как-то кажется! А хотите, я Ваше личное сообщение в мой адрес здесь опубликую? Ну чтобы все поняли - что в Вашем понимании воспитанно, что по-женски и как это -"нравственно". Неплохая идейка, а? ![]() Стараюсь ездить в лесу. Там шлем не нужен и дышится легче. А на трассе шлем не спасет, да и больно они смешные у велосипедистов ![]() ![]() Здесь и в лесу он нужен. И Вы правы - смешные они очень, эти шлемы...)) Так что остается одно - пешком/бегом и ДИЕТА. Я конечно понимаю, некая Светлана просто слюной на меня брыжжет, она-то профессионал, только мужчины из-за отсутствия женских форм косо смотрят........ Боже праведный, что происходит в голове у этого человека.... И ведь похоже, свято верит в то, что пишет... |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
SVETLANNA, да только из-за зависти мне в личку можно подобную ересь писать! Предраться-то ко мне не к чему: я Вам - не соперник, я столько по медико-юридическим вопросам не знаю, остаётся - Ваша зависть мне и моим женским формам как женщине! Вот так это расценивается!
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Альберт, а тортики, пироги большие есть в татарской кухне? Тортики с кремом желательно?
Я мечтаю в свободное время впервые в жизни испечь огромный торт! творчество в голове с т.з. кулинарии...... А моя подруга беляшики долго-долго раскатывает деревяшкой........... |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
SVETLANNA, да только из-за зависти мне в личку можно подобную ересь писать! Предраться-то ко мне не к чему: я Вам - не соперник, я столько по медико-юридическим вопросам не знаю, остаётся - Ваша зависть мне и моим женским формам как женщине! Вот так это расценивается! У nataliushka-vert уже пошла клиника. Пора банить. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
Альберт, а тортики, пироги большие есть в татарской кухне? .. 'nataliushka-vert' есть такое лакомство - талкыш каляве. Это что-то вроде сахарной ваты, но гораздо плотнее и конусовидной формы, небольших размеров. Где-нибудь найдете, обязательно надо попробовать. Сразу говорю, как это готовится не знаю. Но очень вкусно! |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
У nataliushka-vert уже пошла клиника. Пора банить. Полная и красочная клиническая картина - у меня в личной почте ![]() Деревянная раскатка теста кулинарная. Скалка? ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
'nataliushka-vert' есть такое лакомство - талкыш каляве. Это что-то вроде сахарной ваты, но гораздо плотнее и конусовидной формы, небольших размеров. Где-нибудь найдете, обязательно надо попробовать. Сразу говорю, как это готовится не знаю. Но очень вкусно! Ещё лапша по-татарски очень вкусная. У меня подруга (татарочка) небольшой знакток татарской кухни - её просто как-то необычно готовит! Лапша и беляшики - это просто нечто! О фигуре диетчикам уж точно забыть придётся! ![]() |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
У меня в личке клиника еще та
![]() Уважаемый Админ, благодарю за принятые меры, а то читать это невозможно без слез )) |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
'nataliushka-vert' есть такое лакомство - талкыш каляве. Это что-то вроде сахарной ваты, но гораздо плотнее и конусовидной формы, небольших размеров. Где-нибудь найдете, обязательно надо попробовать. Сразу говорю, как это готовится не знаю. Но очень вкусно! Альберт, ну какие-нибудь рецептики Вы ещё напишите? ![]() |
![]() |
![]() |
BigSam |
![]()
Гость ![]() |
люблю мясные блюда особенно шашлык
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.08.2025 - 06:59 |