Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
Неужели чехонь? Но жарить ее - преступление.
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Цитата Неужели чехонь? Но жарить ее - преступление. Да ну - какая чехонь - ее мы коптим, ну в крайнем случае солим - это не селедка. Так - рыбка для пива. А Донская селедка - это СЕЛЕДКА - рыба семейства сельдевых. Ну как еще по другому обьяснить. Ловят ее массово весной - прет она влалом, не смотря на гидроузлы и плотины! Можно Камазами вывозить - если есть желание. Сейчас (последние годы) стало ее еще больше - спасибо рыборохране. Ей чуть чуть внимания - и она в сто раз благодарит. Мне кажется ее и бестолку ( после нереста) - дохнуть стало больше. Так что ловите в удовольствие - удачи. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Напишите рецептики-то!
Мужской пол! ВЫ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ КУЛИНАРЫ! |
![]() |
![]() |
maust |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Казань Пользователь №: 18 213 ![]() |
Вот, что я не ем, так это окорока курицы, после того, как ПТИ получила, отвращение какое-то от них. Здорово меня тогда "плющило"... теперь их даже видеть не могу.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Главное, чтобы эксперты "не ели" себе подобных...
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
solom |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 19 463 ![]() |
Если весь мужской пол искулинарить, то что женскому полу останется.
![]() |
![]() |
![]() |
totoiono |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 7.12.2010 Пользователь №: 24 450 ![]() |
Цитата Получили протромбиновый индекс? Вы хоть расшифровывайте... Скорее это пищевая токсикоинфекция |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
ГУСЯ ГОТОВЬТЕ!
![]() |
![]() |
![]() |
Протестантка |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 24 376 ![]() |
Помню, на первом курсе, когда у нас были наформалиненные трупы на уроках анатомии, я месяц после увиденного не могла есть мясо. После пат.анатомии уже не плевалась, а после танатологического отделения бюро СМЭ спокойно ем даже сразу после вскрытия. Я раньше думала, что стану судмедэкспертом и постоянно буду голодать, с запахами возникать будут ассоциации,но ничего. Жить можно.
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Помню, на первом курсе, когда у нас были наформалиненные трупы на уроках анатомии, я месяц после увиденного не могла есть мясо. После пат.анатомии уже не плевалась, а после танатологического отделения бюро СМЭ спокойно ем даже сразу после вскрытия. Я раньше думала, что стану судмедэкспертом и постоянно буду голодать, с запахами возникать будут ассоциации,но ничего. Жить можно. И я всего 2 или 3 раза была В ПА на вскрытии и мясо есть не могла....... ![]() Разрытые тела, как корыто (исследование было ЖКТ) (изуродованная плоть) меня смутили, я стала жалеть несчастных умерших - это ещё сказалось на желании есть мясо. Через месяца 2 "заела" ![]() ![]() ________________________________________________________________________________ А гуси всё-таки жирные. Мясо тяжело усваиваемое. Гуся или утку нельзя запивать холодно водой. А от запития мёда холодной водой - дело асфиксией реально может кончиться, к огромному сожалению.... |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
А от запития мёда холодной водой - дело асфиксией реально может кончиться, к огромному сожалению.... Конечно. Ректум, вплоть до сфинктера ани, полностью облитерируется медом что приводит к его слипанию и как следствие - невозможности сделать как адаекватный вдох так и выхох, а дыхание ушами, как известно, малоэффективно. Наступает закономерный итог - смерть от асфиксии .... |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Конечно. Ректум, вплоть до сфинктера ани, полностью облитерируется медом что приводит к его слипанию и как следствие - невозможности сделать как адаекватный вздох так и выхох, а дыхание ушами, как известно, малоэффективно. Наступает закономерный итог - смерть от асфиксии .... Нет ну что Вы, мед может вызвать аллергию вплоть до анафилаксии, но если его запить холодной водой, то все..уже не спасти. ![]() Почитайте новую монографию. Одна профессорша писала ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Нет ну что Вы, мед может вызвать аллергию вплоть до анафилаксии, но если его запить холодной водой, то все..уже не спасти. ![]() Почитайте новую монографию. Одна профессорша писала Я слышал про эту монографию: Д. Природная "О влиянии гипотермированной гидромедовой массы на развитие асфиксии". Однако, версия о том, что после приема меда смерть наступает в результате слипания стенок ректума мне импонирует больше... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.08.2025 - 10:51 |