Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Так анус зиять не может, он же склеен медом. И по этой же причине прокисший супчик не выйдет наружу и будет "вечный кайф".
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Так анус зиять не может, он же склеен медом. И по этой же причине прокисший супчик не выйдет наружу и будет "вечный кайф". Не совсем правильно... Тут все зависит от грамотно подобранной дозировки, при определении которой надо ориентироваться на массу тела. Если дозировка будет субтерапевтической - конечно, же разовьется эффект описанный Вами. Но если применить ударную дозировку – низко температурная водно-медовая смесь выйдет как картечь из пушки. В этом случае есть, конечно, опасность - иногда, как осложнение, может наблюдаться разрыв ануса... Но тут уже ничего не поделаешь, в медицине иногда приходится идти на осознанный риск |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
[quote name='Доктор Немо' date='7.01.2011 - 00:29' post='110706']Не совсем правильно...
Тут все зависит от грамотно подобранной дозировки, при определении которой надо ориентироваться на массу тела. Если дозировка будет субтерапевтической - конечно, же разовьется эффект описанный Вами. Но если применить ударную дозировку – низко температурная водно-медовая смесь выйдет как картечь из пушки. Тогда это должно положительно сказываться на зрении, настроении, иммунитете и аретриальном давлении. |
![]() |
![]() |
HeLLen |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 9.01.2011 Пользователь №: 24 920 ![]() |
Люди, а как вы относитесь к сыроедению? При язве никаких побочек не будет?
В инете пишут, что полезно очень. Хочу попробовать. Животную пищу не ем с 9 лет. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Люди, а как вы относитесь к сыроедению? При язве никаких побочек не будет? Сыоредение наиболее эффективно, когда белок максимально свежий, еще "живой". Поэтому свинину полезнее всего есть, когда она еще хрукает, говядину - когда еще мычит, и т.д. |
![]() |
![]() |
HeLLen |
![]()
Не засоряйте тему.
![]() ![]() Выше уже написано, что животную пищу я не употребляю. ЗЫ: я хотела создать свою, но ее потерли. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Люди, а как вы относитесь к сыроедению? При язве никаких побочек не будет? В инете пишут, что полезно очень. Хочу попробовать. Животную пищу не ем с 9 лет. Два вопроса. 1. Ребенок в 9 лет не может сам опредилиться в выборе пищи. Это за него в этом возрасте делают родители. Надо понимать, это они подсадили Вас на вегатарианство? 2. Вы зарегистровались на форуме как патологоанатом. Что же вопросы такие задаете, на которые каждый патанатом ответ знает? |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
[quote name='HeLLen' date='9.01.2011 - 21:58' post='110941']Люди, а как вы относитесь к сыроедению? При язве никаких побочек не будет?
Я например употребляю свежую печень дикой козы, а так же ее почки. После того, как ошкуришь, еще парящую печень нарезаешь, посаливаешь, подперчишь, еще можно тузлучек с луком и немного уксуса т под водочку на охоте идет на ура. Еще ем "поструганое", мерзлое мясо дикой козы. Тоже очень вкусно. А сиг, таймень, или ленок (это рыба такая), тоже вкусные сырые. Не говорю уже про чира.... |
![]() |
![]() |
HeLLen |
![]()
Доктор Немо
1. Еще как может! Он может добиться от родителей, чтобы его кормили тем, чем он хочет - например, выбрасывать в окно, бить посуду, кидаться едой в родителей и т.п. Ни разу такого не видели? В моем случае так и было. 2. Патологоанатом - это просто так. На самом деле инженер по информационной безопасности. Пастух А как глистов потом выводить? Сырые мясо и рыба заражены обычно... Попробую на сыроедение перейти все же, потом напишу, что получится. Дочку, как она от смеси откажется, на сыроедение сажать не буду, но приучу к вегетарианству где-то с года. Если кто не понял, то напишу, что под вегетарианством я понимаю: - отказ от молочных продуктов (ну тут понятно, и у меня, и у нее лактазная недостаточность) - от яиц - от мясных и рыбных продуктов во всех видах |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Доктор Немо 1. Еще как может! Он может добиться от родителей, чтобы его кормили тем, чем он хочет - например, выбрасывать в окно, бить посуду, кидаться едой в родителей и т.п. Ни разу такого не видели? В моем случае так и было. Вы уж простите меня, но в этих случаях есть банальный (и пожалуй, единственный) выход из ситуации - родители берут ребенка за руку и ведут к детскому психиатру. Описанное Вами поведение для 9-летнего ребенка не является нормальным. Прошу не обижаться - форум медицинский и Вы общаетесь с профессиональными врачами Доктор Немо 1. Еще как может! . Патологоанатом - это просто так. На самом деле инженер по информационной безопасности. Большая ложь начинается с маленькой. Для начала исправьте свои учетные данные на форуме - тогда, моет быть. мы продолжим с Вами беседу Дочку, как она от смеси откажется, на сыроедение сажать не буду, но приучу к вегетарианству где-то с года. Если кто не понял, то напишу, что под вегетарианством я понимаю: - отказ от молочных продуктов (ну тут понятно, и у меня, и у нее лактазная недостаточность) - от яиц - от мясных и рыбных продуктов во всех видах Если Вы действительно планируете так поступить, то Вашим родственникам необходимо обратиться в органы опеки, что бы оградить ребенка от Вас |
![]() |
![]() |
HeLLen |
![]()
1. Меня водили к детскому психиатру, но по другой причине. Сейчас я вполне нормальный человек и на учете нигде не состою.
Нормальные родители никогда не поведут ребенка к психиатру ТОЛЬКО из-за отказа от определенных продуктов. И даже мои предки не повели. Смирились. 2. Профиль уже исправила. 3. А что плохого я делаю? Она привыкнет с детства и все будет нормально. |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
1. Меня водили к детскому психиатру, но по другой причине. Сейчас я вполне нормальный человек и на учете нигде не состою. Нормальные родители никогда не поведут ребенка к психиатру ТОЛЬКО из-за отказа от определенных продуктов. И даже мои предки не повели. Смирились. 2. Профиль уже исправила. 3. А что плохого я делаю? Она привыкнет с детства и все будет нормально. Hellen, простите, я не врач, но у меня возник, быть может глупый вопрос, ребенок же растет и где он будет брать белки, аминокислоты и другие элементы для нормального формирования тельца. Я сама верующий человек и пощусь, но детям наши батюшки даже в строгий пост разрешают послабления, тем более таким маленьким. |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата Дочку, как она от смеси откажется, на сыроедение сажать не буду, но приучу к вегетарианству где-то с года. Бедный ребенок. Тогда уж заодно и в секту какую... Лишать в жизни - так уж всего. А чего ради - такие "подвиги"? Достичь-то чего хотите? Развлекались бы за собственный счет. Зачем над беспомощным, во всем зависящим от Вас существом измываться? Цитата и на учете нигде не состою. Я думаю, что не все состоят на учете. Ребенка жалко. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Бедный ребенок. Тогда уж заодно и в секту какую... Лишать в жизни - так уж всего. А чего ради - такие "подвиги"? Достичь-то чего хотите? Развлекались бы за собственный счет. Зачем над беспомощным, во всем зависящим от Вас существом измываться? А Вы думаете почему иногда родители детей в музыкальную школу запихивают? Дескать, сами не смогли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HeLLen |
![]()
Я просто не хочу с этим всем возиться! Мне это неприятно!
Собаке готовлю, и с меня хватит! Но там попроще немного. Я прошу продавца порезать на кусочки, потом довожу до кипения и все! Плачу 10-20 р. сверху и мне все делают как надо и раскладывают по пакетикам (рынок рядом с работой). Муж тоже против, я ему сказала, пусть сам варит (он тоже вегетарианец), раз такой умный, сразу же отказался и говорит корми чем хочешь! Люди, я спрашиваю совсем про другое. Про сыроедение. Ребенку рано еще. Я единственная кормилица семьи и если я попаду в больничку с язвой, нам не на что будет жить. Я поссорилась с предками и мы все живем на мою тридцатку! И копеечную стипендию аспирантки очного отделения, на котором меня пока все еще держат. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.08.2025 - 13:14 |