Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
43 страниц V « < 21 22 23 24 25 > »   
>

Про еду, Что не едят судмедэксперты?

>
Evik
сообщение 10.01.2011 - 13:17
Сообщение #331

Мастер I

Цитата(HeLLen @ 10.01.2011 - 13:13)
Я просто не хочу с этим всем возиться! Мне это неприятно!
Собаке готовлю, и с меня хватит!
Но там попроще немного. Я прошу продавца порезать на кусочки, потом довожу до кипения и все!
Плачу 10-20 р. сверху и мне все делают как надо и раскладывают по пакетикам (рынок рядом с работой).
Муж тоже против, я ему сказала, пусть сам варит (он тоже вегетарианец), раз такой умный, сразу же отказался и говорит корми чем хочешь!

Люди, я спрашиваю совсем про другое. Про сыроедение. Ребенку рано еще.
Я единственная кормилица семьи и если я попаду в больничку с язвой, нам не на что будет жить.
Я поссорилась с предками и мы все живем на мою тридцатку! И копеечную стипендию аспирантки очного отделения, на котором меня пока все еще держат.

Могу дать хороший совет - не идите против природы. Любое искуственное ограничение добром не кончается, если оно не имеет смысла. Аргумент "не хочу с этим возиться" - не катит!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 10.01.2011 - 13:19
Сообщение #332

Мастер I

Цитата(Evik @ 10.01.2011 - 15:00)
А Вы думаете почему иногда родители детей в музыкальную школу запихивают? Дескать, сами не смогли: , так пусть хоть дети "порадуются"! biggrin.gif

Согласитесь - есть огромная разница между принудительной отправкой ребенка в музыкальную школу и переводом ребенка с грудного возраста на вегетарианскую диету!
Лишить растущего ребенка незаменимых аминокислот и холестерина, которые есть только в пище животного происхождения - преступление.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 10.01.2011 - 13:21
Сообщение #333

Мастер I

Цитата(Доктор Немо @ 10.01.2011 - 13:19)
Согласитесь - есть огромная разница между принудительной отправкой ребенка в музыкальную школу и переводом ребенка с грудного возраста на вегетарианскую диету!
Лишить растущего ребенка незаменимых аминокислот и холестерина, которые есть только в пище животного происхождения - преступление.

Так ведь объяснили же нам всем - не хотят возиться! А там - хоть трава не расти!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 10.01.2011 - 13:25
Сообщение #334

Мастер I

Цитата(HeLLen @ 10.01.2011 - 11:54)

Дочку, как она от смеси откажется, на сыроедение сажать не буду, но приучу к вегетарианству где-то с года.

Цитата(HeLLen @ 10.01.2011 - 15:13)
Собаке готовлю, и с меня хватит! .

Цитата(HeLLen @ 10.01.2011 - 12:40)
1. Меня водили к детскому психиатру, но по другой причине. Сейчас я вполне нормальный человек и на учете нигде не состою..

По моему этих цитат вполне достаточно, что бы понять суть происходящего…
Судьбу ребенка должны срочно решать органы опеки либо дееспособные родственники, т.к. ребенка с такой мамкой оставлять крайне опасно.
А HeLLen надо вновь ставить на учет. Рановато сняли, судя по всему
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
adventure
сообщение 10.01.2011 - 13:26
Сообщение #335

Новичок

Цитата(HeLLen @ 10.01.2011 - 13:13)

Люди, я спрашиваю совсем про другое. Про сыроедение. Ребенку рано еще.
Я единственная кормилица семьи и если я попаду в больничку с язвой, нам не на что будет жить.
Я поссорилась с предками и мы все живем на мою тридцатку! И копеечную стипендию аспирантки очного отделения, на котором меня пока все еще держат.

Сырые овощи пища грубая, много клетчатки, ее трудно переваривать. Язвенники едят пропаренную, легко перевариваемую пищу.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 10.01.2011 - 13:30
Сообщение #336

Мастер I

Цитата(Доктор Немо @ 10.01.2011 - 13:25)
...А HeLLen надо вновь ставить на учет. Рановато сняли, судя по всему

Интересно бы узнать, в какой аспирантуре она имеет счастье учиться?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Наталья
сообщение 10.01.2011 - 13:45
Сообщение #337

Мастер I

Из: Санкт-Петербург

HeLLen, я тоже не хочу возиться, ненавижу возиться, с трудом терплю кухню, отрицаю шитье и все такое прочее. У Вас есть СОБАКА, значит, вы не потерянный человек. Поэтому объясняю: обычный рацион гораздо проще, легче вегетарианского. Вы же умеете учиться. Так возьмите книжку или спросите людей. Есть множество блюд, которые можно приготовить за полчаса - час или еще быстрее. Не мучайте ребенка, пусть растет, как трава. Ей надо всего лишь научиться читать, плавать, ездить на велосипеде и на роликах. Еда - это не главное, когда-то съест яичницу, когда-то свиную отбивную (10 минут), когда-то булочку с чаем или гречневую кашу. Не заморачивайтесь насчет еды и вообще насчет всего. Жить - это очень просто.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 10.01.2011 - 14:06
Сообщение #338

Мастер I

Цитата(Наталья @ 10.01.2011 - 13:45)
HeLLen, я тоже не хочу возиться, ненавижу возиться, с трудом терплю кухню, отрицаю шитье и все такое прочее. У Вас есть СОБАКА, значит, вы не потерянный человек. Поэтому объясняю: обычный рацион гораздо проще, легче вегетарианского. Вы же умеете учиться. Так возьмите книжку или спросите людей. Есть множество блюд, которые можно приготовить за полчаса - час или еще быстрее. Не мучайте ребенка, пусть растет, как трава. Ей надо всего лишь научиться читать, плавать, ездить на велосипеде и на роликах. Еда - это не главное, когда-то съест яичницу, когда-то свиную отбивную (10 минут), когда-то булочку с чаем или гречневую кашу. Не заморачивайтесь насчет еды и вообще насчет всего. Жить - это очень просто.

Уважаемая Наталья! Нельзя же все в "собако-метрах" оценивать! Может у нее и собака - тоже вегетарианец! У Гитлера сколько собак было. Кстати, он тоже был вегетарианцем. А чем кончилось? Всемирная история... Но Вы правы в главном - жить не только просто, но и прекрасно! Как говорили в одном фильме:"Жить хорошо!". Правда тут же добавляли:"А хорошо жить - еще лучше!"
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Наталья
сообщение 10.01.2011 - 14:11
Сообщение #339

Мастер I

Из: Санкт-Петербург

Цитата
У Гитлера сколько собак было.

Фу! Ф-фу, Евик!!! Кыш, "Большую собаку" Татьяны Соломатиной читать!

Сообщение отредактировал Наталья - 10.01.2011 - 14:13
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
adventure
сообщение 10.01.2011 - 14:31
Сообщение #340

Новичок

Цитата(Наталья @ 10.01.2011 - 14:11)
Фу! Ф-фу, Евик!!! Кыш, "Большую собаку" Татьяны Соломатиной читать!

Это хорошая книга, но там не сказано, что у Гитлера не было собак...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
HeLLen
сообщение 10.01.2011 - 14:40
Сообщение #341

Вновь прибывший

1. Я НИКОГДА не состояла на учете у психиатра.
Меня водили на консультацию к маминой подруге - детскому психиатру. Таблетки какие-то назначили, я их не пила, выплевывала. И все.
Моего мужа тоже водили в детстве. И уколы назначали, и переводили на домашнее обучение. Через три года будет хирургом и его пациенты никогда об этом не узнают.
2. Нафига нужен холестерин??????????????? Для развития атеросклероза?
3. Надо попробовать. Рыбу вон продают красную в упаковке, но она соленая. Наталья, спасибо!
Может с рыбы и начну, она меньше неприязни вызывает, чем мясо, если очищенная.
4. Про грубую пищу я и сама подумала. Но ведь язвенники разные бывают. Я крепкие напитки научилась пить без закуски и ничего biggrin.gif Главное знать, как. Надо на форум сыроедов зайти и поискать там язвенников.
ЗЫ: Толстый, Филин, sudmedfokin - жду вас в теме!

Вот что нашла:
Цитата
микрофлора нашего кишечника питается только растительными волокнами (клетчаткой). Взамен за это микрофлора нас снабжает всеми необходимыми веществами, витаминами, аминокислотами...

Что-то сомневаюсь... В12 вроде только из витаминов синтезируется в кишечнике...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
adventure
сообщение 10.01.2011 - 14:47
Сообщение #342

Новичок

А холестерин бывает разный. И если он есть в нашем организме, значит он для чего-то нужен. Вредно только то, что избыточно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
HeLLen
сообщение 10.01.2011 - 14:53
Сообщение #343

Вновь прибывший

Так он синтезируется организмом и того, что синтезируется, вполне достаточно для синтеза гормонов и образования липопротеидов высокой плотности, которые растворимы и не дают холестерину оседать на стенках сосудов (если что неправильно, исправьте!).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 10.01.2011 - 14:59
Сообщение #344

Мастер I

Цитата(HeLLen @ 10.01.2011 - 16:40)
Вот что нашла:
микрофлора нашего кишечника питается только растительными волокнами (клетчаткой). Взамен за это микрофлора нас снабжает всеми необходимыми веществами, витаминами, аминокислотами... .

Это бред...

Цитата(HeLLen @ 10.01.2011 - 16:53)
Так он синтезируется организмом и того, что синтезируется, вполне достаточно для синтеза гормонов и образования липопротеидов высокой плотности, которые растворимы и не дают холестерину оседать на стенках сосудов (если что неправильно, исправьте!).

HeLLen, на форуме сыроедов Вам будет намного комфортнее, там будут такие же как вы, и никто не будет вас поправлять
А врачам голову дурить не стоит
И не засоряйте тему
Если обратили внимание, она называется "Про еду, Что не едят судмедэксперты?"
А вы к ним никак не относитесь.
так что ступайте на форум сыроедов, таких в сети - масса

Сообщение отредактировал Доктор Немо - 10.01.2011 - 15:12
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
svetlanna
сообщение 10.01.2011 - 15:11
Сообщение #345

Продвинутый участник

HeLLen, внимательно прочтите мое сообщение.

Ставить эксперименты над своим организмом Вы можете сколько угодно, а калечить своего ребенка, Вы не имеете права. И это всего лишь потому что Вам лень готовить... ass1.gif Нахрена тогда было рожать ребенка, если не хотите с ним возиться? Отдайте в семью, которой не лень будет им заниматься.

А теперь о сыроедении. Был у меня такой опыт. Горький, но многому научивший. В определенный момент я решила изменить образ жизни и, соответственно, начала с питания. Начиталась интересных Книг про сыроедение, и решила воплотить это в жизнь.Экспертимент получился интересный, но через пару месяцев волос в шевелюре осталось ровно в двое меньше и много еще чего неприятного...
Организм полностью перестраивает ферментную систему пищеварительного тракта на исключительно сырые продукты не ранее чем через пол-года, поэтому пол-года Ваш организм будет в состоянии жуткого стресса, да и после, гипотрофия Вам обеспечена. А обострение язвы после салата из свежей капусты и моркови вас ждет через неделю.
В чем Вы правы, так это в том, что продукты для еды, дабы сохранить питательные вещества, должны минимально подвергаться термической обработке. НО ПОДВЕРГАТЬСЯ! Овощи и фрукты ешьте себе сырыми сколько вам влезет, это это даже не 1/5 полноценного рациона. Кто вас заставляет часами торчать на кухне? Помыли рыбу или мясо, посолили, поперчили, закинули в духовку и пришли только через час на запах, чтобы ее выключить. Очень трудно?
В общем, язвенникам сыроедение категорически противопоказано. Не верите мне-почитайте ДИЕТОЛОГИЮ Барановского. Там же Вы найдете очень много интересного про вегетарианство, веганство, сыроедение и лечебное голодание. Если лень читать, могу кратко прорезюмировать. Лишая себя молочной пищи, вы лишаете себя полноценного белка и кальция. Лишая себя рыбы и мяса, вы также лишаете себя полноценного белка, и железа. Лишая себя яиц, вы лишаете себя большой доли жирорастворимых витаминов. Всего этого в овощах нет. Вот и будет Ваш организм страдать от белково-энергетической недостаточности, а в первую очередь Мозг.

Сообщение отредактировал svetlanna - 10.01.2011 - 15:13
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

43 страниц V « < 21 22 23 24 25 > » 

- Обратная связь Сейчас: 12.08.2025 - 16:55