Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Я просто не хочу с этим всем возиться! Мне это неприятно! Собаке готовлю, и с меня хватит! Но там попроще немного. Я прошу продавца порезать на кусочки, потом довожу до кипения и все! Плачу 10-20 р. сверху и мне все делают как надо и раскладывают по пакетикам (рынок рядом с работой). Муж тоже против, я ему сказала, пусть сам варит (он тоже вегетарианец), раз такой умный, сразу же отказался и говорит корми чем хочешь! Люди, я спрашиваю совсем про другое. Про сыроедение. Ребенку рано еще. Я единственная кормилица семьи и если я попаду в больничку с язвой, нам не на что будет жить. Я поссорилась с предками и мы все живем на мою тридцатку! И копеечную стипендию аспирантки очного отделения, на котором меня пока все еще держат. Могу дать хороший совет - не идите против природы. Любое искуственное ограничение добром не кончается, если оно не имеет смысла. Аргумент "не хочу с этим возиться" - не катит! |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
А Вы думаете почему иногда родители детей в музыкальную школу запихивают? Дескать, сами не смогли: , так пусть хоть дети "порадуются"! ![]() Согласитесь - есть огромная разница между принудительной отправкой ребенка в музыкальную школу и переводом ребенка с грудного возраста на вегетарианскую диету! Лишить растущего ребенка незаменимых аминокислот и холестерина, которые есть только в пище животного происхождения - преступление. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Согласитесь - есть огромная разница между принудительной отправкой ребенка в музыкальную школу и переводом ребенка с грудного возраста на вегетарианскую диету! Лишить растущего ребенка незаменимых аминокислот и холестерина, которые есть только в пище животного происхождения - преступление. Так ведь объяснили же нам всем - не хотят возиться! А там - хоть трава не расти! |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Дочку, как она от смеси откажется, на сыроедение сажать не буду, но приучу к вегетарианству где-то с года. Я просто не хочу с этим всем возиться! Мне это неприятно! Собаке готовлю, и с меня хватит! . 1. Меня водили к детскому психиатру, но по другой причине. Сейчас я вполне нормальный человек и на учете нигде не состою.. По моему этих цитат вполне достаточно, что бы понять суть происходящего… Судьбу ребенка должны срочно решать органы опеки либо дееспособные родственники, т.к. ребенка с такой мамкой оставлять крайне опасно. А HeLLen надо вновь ставить на учет. Рановато сняли, судя по всему |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Я просто не хочу с этим всем возиться! Мне это неприятно! Люди, я спрашиваю совсем про другое. Про сыроедение. Ребенку рано еще. Я единственная кормилица семьи и если я попаду в больничку с язвой, нам не на что будет жить. Я поссорилась с предками и мы все живем на мою тридцатку! И копеечную стипендию аспирантки очного отделения, на котором меня пока все еще держат. Сырые овощи пища грубая, много клетчатки, ее трудно переваривать. Язвенники едят пропаренную, легко перевариваемую пищу. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
HeLLen, я тоже не хочу возиться, ненавижу возиться, с трудом терплю кухню, отрицаю шитье и все такое прочее. У Вас есть СОБАКА, значит, вы не потерянный человек. Поэтому объясняю: обычный рацион гораздо проще, легче вегетарианского. Вы же умеете учиться. Так возьмите книжку или спросите людей. Есть множество блюд, которые можно приготовить за полчаса - час или еще быстрее. Не мучайте ребенка, пусть растет, как трава. Ей надо всего лишь научиться читать, плавать, ездить на велосипеде и на роликах. Еда - это не главное, когда-то съест яичницу, когда-то свиную отбивную (10 минут), когда-то булочку с чаем или гречневую кашу. Не заморачивайтесь насчет еды и вообще насчет всего. Жить - это очень просто.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
HeLLen, я тоже не хочу возиться, ненавижу возиться, с трудом терплю кухню, отрицаю шитье и все такое прочее. У Вас есть СОБАКА, значит, вы не потерянный человек. Поэтому объясняю: обычный рацион гораздо проще, легче вегетарианского. Вы же умеете учиться. Так возьмите книжку или спросите людей. Есть множество блюд, которые можно приготовить за полчаса - час или еще быстрее. Не мучайте ребенка, пусть растет, как трава. Ей надо всего лишь научиться читать, плавать, ездить на велосипеде и на роликах. Еда - это не главное, когда-то съест яичницу, когда-то свиную отбивную (10 минут), когда-то булочку с чаем или гречневую кашу. Не заморачивайтесь насчет еды и вообще насчет всего. Жить - это очень просто. Уважаемая Наталья! Нельзя же все в "собако-метрах" оценивать! Может у нее и собака - тоже вегетарианец! У Гитлера сколько собак было. Кстати, он тоже был вегетарианцем. А чем кончилось? Всемирная история... Но Вы правы в главном - жить не только просто, но и прекрасно! Как говорили в одном фильме:"Жить хорошо!". Правда тут же добавляли:"А хорошо жить - еще лучше!" |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата У Гитлера сколько собак было. Фу! Ф-фу, Евик!!! Кыш, "Большую собаку" Татьяны Соломатиной читать! |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
|
![]() |
![]() |
HeLLen |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 9.01.2011 Пользователь №: 24 920 ![]() |
1. Я НИКОГДА не состояла на учете у психиатра.
Меня водили на консультацию к маминой подруге - детскому психиатру. Таблетки какие-то назначили, я их не пила, выплевывала. И все. Моего мужа тоже водили в детстве. И уколы назначали, и переводили на домашнее обучение. Через три года будет хирургом и его пациенты никогда об этом не узнают. 2. Нафига нужен холестерин??????????????? Для развития атеросклероза? 3. Надо попробовать. Рыбу вон продают красную в упаковке, но она соленая. Наталья, спасибо! Может с рыбы и начну, она меньше неприязни вызывает, чем мясо, если очищенная. 4. Про грубую пищу я и сама подумала. Но ведь язвенники разные бывают. Я крепкие напитки научилась пить без закуски и ничего ![]() ЗЫ: Толстый, Филин, sudmedfokin - жду вас в теме! Вот что нашла: Цитата микрофлора нашего кишечника питается только растительными волокнами (клетчаткой). Взамен за это микрофлора нас снабжает всеми необходимыми веществами, витаминами, аминокислотами... Что-то сомневаюсь... В12 вроде только из витаминов синтезируется в кишечнике... |
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
А холестерин бывает разный. И если он есть в нашем организме, значит он для чего-то нужен. Вредно только то, что избыточно.
|
![]() |
![]() |
HeLLen |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 9.01.2011 Пользователь №: 24 920 ![]() |
Так он синтезируется организмом и того, что синтезируется, вполне достаточно для синтеза гормонов и образования липопротеидов высокой плотности, которые растворимы и не дают холестерину оседать на стенках сосудов (если что неправильно, исправьте!).
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Вот что нашла: микрофлора нашего кишечника питается только растительными волокнами (клетчаткой). Взамен за это микрофлора нас снабжает всеми необходимыми веществами, витаминами, аминокислотами... . Это бред... Так он синтезируется организмом и того, что синтезируется, вполне достаточно для синтеза гормонов и образования липопротеидов высокой плотности, которые растворимы и не дают холестерину оседать на стенках сосудов (если что неправильно, исправьте!). HeLLen, на форуме сыроедов Вам будет намного комфортнее, там будут такие же как вы, и никто не будет вас поправлять А врачам голову дурить не стоит И не засоряйте тему Если обратили внимание, она называется "Про еду, Что не едят судмедэксперты?" А вы к ним никак не относитесь. так что ступайте на форум сыроедов, таких в сети - масса |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
HeLLen, внимательно прочтите мое сообщение.
Ставить эксперименты над своим организмом Вы можете сколько угодно, а калечить своего ребенка, Вы не имеете права. И это всего лишь потому что Вам лень готовить... ![]() А теперь о сыроедении. Был у меня такой опыт. Горький, но многому научивший. В определенный момент я решила изменить образ жизни и, соответственно, начала с питания. Начиталась интересных Книг про сыроедение, и решила воплотить это в жизнь.Экспертимент получился интересный, но через пару месяцев волос в шевелюре осталось ровно в двое меньше и много еще чего неприятного... Организм полностью перестраивает ферментную систему пищеварительного тракта на исключительно сырые продукты не ранее чем через пол-года, поэтому пол-года Ваш организм будет в состоянии жуткого стресса, да и после, гипотрофия Вам обеспечена. А обострение язвы после салата из свежей капусты и моркови вас ждет через неделю. В чем Вы правы, так это в том, что продукты для еды, дабы сохранить питательные вещества, должны минимально подвергаться термической обработке. НО ПОДВЕРГАТЬСЯ! Овощи и фрукты ешьте себе сырыми сколько вам влезет, это это даже не 1/5 полноценного рациона. Кто вас заставляет часами торчать на кухне? Помыли рыбу или мясо, посолили, поперчили, закинули в духовку и пришли только через час на запах, чтобы ее выключить. Очень трудно? В общем, язвенникам сыроедение категорически противопоказано. Не верите мне-почитайте ДИЕТОЛОГИЮ Барановского. Там же Вы найдете очень много интересного про вегетарианство, веганство, сыроедение и лечебное голодание. Если лень читать, могу кратко прорезюмировать. Лишая себя молочной пищи, вы лишаете себя полноценного белка и кальция. Лишая себя рыбы и мяса, вы также лишаете себя полноценного белка, и железа. Лишая себя яиц, вы лишаете себя большой доли жирорастворимых витаминов. Всего этого в овощах нет. Вот и будет Ваш организм страдать от белково-энергетической недостаточности, а в первую очередь Мозг. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.08.2025 - 16:55 |