Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Кстати, вот вам еще информация про веганство (строгое вегетарианство). ВОЗ в 1989 году признала вегетарианство-адекватной диетой.А вот строгое вегетарианство, без мяса, молочных и яиц с годами приводит к резкому дефициту железа, цинка, кальция, витаминов А ,В2,В12, Д, незаменимых аминокислот, поскольку они отсутствуют в растительной пище или имеются в мизерных количествах, Даже у здоровых людей,исключивших из своего рациона все продукты животного происхождения, развиваются дисбиоз, гиповитаминоз и белковая недостаточность.
Если что еще интересует, спрашивайте, с удовольствием отвечу. Только не губите жизнь своего ребенка. На форуме сыроедов вряд-ли есть специалисты и вам расскажут всякую херню ![]() |
![]() |
![]() |
HeLLen |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 9.01.2011 Пользователь №: 24 920 ![]() |
И не засоряйте тему Если обратили внимание, она называется "Про еду, Что не едят судмедэксперты?" А вы к ним никак не относитесь. так что ступайте на форум сыроедов, таких в сети - масса Я написала уже, что мою темку стерли. А теперь о сыроедении. Был у меня такой опыт. Горький, но многому научивший. В определенный момент я решила изменить образ жизни и, соответственно, начала с питания. Начиталась интересных Книг про сыроедение, и решила воплотить это в жизнь.Экспертимент получился интересный, но через пару месяцев волос в шевелюре осталось ровно в двое меньше и много еще чего неприятного... Организм полностью перестраивает ферментную систему пищеварительного тракта на исключительно сырые продукты не ранее чем через пол-года, поэтому пол-года Ваш организм будет в состоянии жуткого стресса, да и после, гипотрофия Вам обеспечена. А обострение язвы после салата из свежей капусты и моркови вас ждет через неделю. В чем Вы правы, так это в том, что продукты для еды, дабы сохранить питательные вещества, должны минимально подвергаться термической обработке. НО ПОДВЕРГАТЬСЯ! Овощи и фрукты ешьте себе сырыми сколько вам влезет, это это даже не 1/5 полноценного рациона. Кто вас заставляет часами торчать на кухне? Помыли рыбу или мясо, посолили, поперчили, закинули в духовку и пришли только через час на запах, чтобы ее выключить. Очень трудно? В общем, язвенникам сыроедение категорически противопоказано. Не верите мне-почитайте ДИЕТОЛОГИЮ Барановского. Там же Вы найдете очень много интересного про вегетарианство, веганство, сыроедение и лечебное голодание. Если лень читать, могу кратко прорезюмировать. Лишая себя молочной пищи, вы лишаете себя полноценного белка и кальция. Лишая себя рыбы и мяса, вы также лишаете себя полноценного белка, и железа. Лишая себя яиц, вы лишаете себя большой доли жирорастворимых витаминов. Всего этого в овощах нет. Вот и будет Ваш организм страдать от белково-энергетической недостаточности, а в первую очередь Мозг. 1. Про духовку - был такой опыт, соседка вызвала пожарных ![]() 2. Я писала, что у меня лактазная недостаточность, да и молочную пищу я физически не могу есть - сразу же рвота начинается. 3. Гипотрофия чего? 4. Когда я не пью витамины, у меня тоже всякая фигня начинается. Я разные витамины пробовала, сейчас пью vitrum beauty и все отлично. Не считайте за рекламу, название можете стереть. Вешу 44 кг при росте 170 см. Когда не пью витамины, и волосы лезут, и ногти ломаются, и кожа трескается. 5. Белок есть в бобовых, он все равно расщепляется на аминокислоты. Кстати, вот вам еще информация про веганство (строгое вегетарианство). ВОЗ в 1989 году признала вегетарианство-адекватной диетой.А вот строгое вегетарианство, без мяса, молочных и яиц с годами приводит к резкому дефициту железа, цинка, кальция, витаминов А ,В2,В12, Д, незаменимых аминокислот, поскольку они отсутствуют в растительной пище или имеются в мизерных количествах А что тогда вегетарианство? А вообще СПАСИБО за один из немногих адекватных ответов!!! |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
HeLLen |
![]()
Я буду писать где хочу, что хочу и сколько хочу, пока не забанят
![]() На этом форуме мне не раз давали очень полезные ответы и поэтому я задала свой вопрос именно здесь. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Я буду писать где хочу, что хочу и сколько хочу, пока не забанят ![]() На этом форуме мне не раз давали очень полезные ответы и поэтому я задала свой вопрос именно здесь. Психически здоровый, адекватно воспринимающий действительность человек никогда не будет писать куда ни попадя по принципу "буду писать где хочу, что хочу и сколько хочу, пока не забанят" P.S. Svetlanna, Вы теперь поняли, к чему приводят необдуманные советы подобным людям? Самое интересное, что эта девица настроена всерьез и явно расчитывает порезвиться на форуме не по детски |
![]() |
![]() |
HeLLen |
![]()
Вы имеете основания для выводов о психической полноценности человека?
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Вы имеете основания для выводов о психической полноценности человека? Если вы имеете в виду моё предыдущее сообщение, то в нем я описал нормальное поведение психически адекватного человека. Насколько Ваше поведение ему соответствует? Выводы делайте сами. По поводу адекватности вашего отношения к грудному ребенку - я уже высказался ранее. Если обратили внимание - то все врачи, участники форума, в этом вопросе поддержали мое мнение. |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Ув.Доктор Немо. Давать советы человеку, не понимающему, что он творит со своим телом, считаю более полезным, чем чесать язык с недофармацевтами. Если девушка прислушается и решит нормально питаться-в полку здоровых людей прибавится, а это уже плюс. Не прислушается-значит это будет мое последнее ей послание.
При Вашем росте 170 вы должны весить минимум 60 кг. Вегетарианство-это вид питания, исключающий мясо. Строгое вегетарианство, или веганство-это то, чем занимаетесь Вы. Если вегетарианство еще более-менее удовлетворяет потребности организма в белках, то веганство-нет. В бобовых нет незаменимых аминокислот, которые содержит мясо и молочка. П.С. Учтите, что Вы находитесь на форуме судебно-медицинских экспертов. Вы задали вопрос про сыроедение-Вам ответили. Не наглейте и не засоряйте форум. Есть что спросить по существу-спрашивайте. Но если не собираетесь притворять советы в жизнь, лучше не отвлекать людей. Кстати, ранее Вы на форуме были под каким ником? |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Ув.Доктор Немо. Давать советы человеку, не понимающему, что он творит со своим телом, считаю более полезным, чем чесать язык с недофармацевтами. Если девушка прислушается и решит нормально питаться-в полку здоровых людей прибавится, а это уже плюс. Я тут систематизировал ответы HeLLen Выкладываю то, что получилось (это все цитаты) - Он (девятилетний ребенок) может добиться от родителей, чтобы его кормили тем, чем он хочет - например, выбрасывать в окно, бить посуду, кидаться едой в родителей и т.п. Ни разу такого не видели? В моем случае так и было. Меня водили на консультацию к маминой подруге - детскому психиатру. Таблетки какие-то назначили, я их не пила, выплевывала. И все. Моего мужа тоже водили в детстве. И уколы назначали, и переводили на домашнее обучение. Через три года будет хирургом и его пациенты никогда об этом не узнают. Молочную пищу я физически не могу есть - сразу же рвота начинается. Вешу 44 кг при росте 170 см. Когда не пью витамины, и волосы лезут, и ногти ломаются, и кожа трескается. Дочку, как она от смеси откажется, на сыроедение сажать не буду, но приучу к вегетарианству где-то с года. Я просто не хочу с этим всем возиться! Мне это неприятно! Собаке готовлю, и с меня хватит! Я буду писать где хочу, что хочу и сколько хочу, пока не забанят Вот так вот... |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Кстати, ранее Вы на форуме были под каким ником? Эта девица уже вовсю ранее промышляла на форуме под ником Elena89 Её профиль можно глянуть Аватар был соответствующий - черный череп с костями Можете сравнить данные с Тогда Elena89 на форуме забанили Сейчас вернулась под новым ником. Но шила то в мешке не утаишь... Полистайте посты девицы HeLLen/Elena89. И Вы поймете, что недофармацевты - это просто деский сад по сравнению с такими профи.... |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
У меня было такое предположение. Спасибо, что не оставили сомнений.
Надежда, что можно достучаться до человека, все-же не оставляет меня. Но больше давать советы не буду. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Доктору Немо +1 - за дедукцию! Чувствуется опытная рука подлинного эксперта! Браво!
|
![]() |
![]() |
HeLLen |
![]()
Ув.Доктор Немо. Давать советы человеку, не понимающему, что он творит со своим телом, считаю более полезным, чем чесать язык с недофармацевтами. Если девушка прислушается и решит нормально питаться-в полку здоровых людей прибавится, а это уже плюс. Не прислушается-значит это будет мое последнее ей послание. При Вашем росте 170 вы должны весить минимум 60 кг. Вегетарианство-это вид питания, исключающий мясо. Строгое вегетарианство, или веганство-это то, чем занимаетесь Вы. Если вегетарианство еще более-менее удовлетворяет потребности организма в белках, то веганство-нет. В бобовых нет незаменимых аминокислот, которые содержит мясо и молочка. П.С. Учтите, что Вы находитесь на форуме судебно-медицинских экспертов. Вы задали вопрос про сыроедение-Вам ответили. Не наглейте и не засоряйте форум. Есть что спросить по существу-спрашивайте. Но если не собираетесь притворять советы в жизнь, лучше не отвлекать людей. Кстати, ранее Вы на форуме были под каким ником? Сделала вывод пока один - ребенка сажать на вегетарианство пока не буду. Сережа купил пароварку, может в ней че-то можно будет приготовить. Насчет себя - пока остаюсь на прежнем питании, на сыроедение не перехожу. Витамины принимать продолжаю. Не согласна с 60 кг! Вам должно быть известно, что существуют разные типы телосложения и вес для них тоже разный! У меня Сергей весит 52 кг при 175 см, а он мужчина и у него мышечная масса на 20% выше! Доктору Немо +1 - за дедукцию! Чувствуется опытная рука подлинного эксперта! Браво! Афигеть, посмотреть подпись - это у нас дедукция? |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата Не согласна с 60 кг! Зря не согласны. Так должно быть. Иначе - патология. Витаминами не спасетесь. Они белок и жиры не заменяют. Ребенка просто угробите. Войдите в разум, девушка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.08.2025 - 16:55 |