Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Вы много видите цинизма на этом форуме? А ведь это форум профессиональный. Люди здесь интеллектуальные, эрудированные, с чувством юмора. Работает бесплатный консультационный центр, раздел помощи по генетической экспертизе. Эксперты помогают людям, попавшим в беду, безвозмездно, между прочим. Если бы врачи других специальностей были такими же как СМЭ участники форума, то возможно не страшно было бы лечиться в наших медицинских учреждениях, как коммерческих, так и по системе ОМС. ЗЫ Извините, что не про еду. какой высокий слог! насчет профессионализма даже не сомневаюсь - два раза уже отчитали как мальчика (я думал что являюсь экспертом хотя-бы среднего уровня), а вы наверное недавно работаете на "земле", а может быть вообще не практик совсем,а? |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Я могу общаться на любом слоге, уж поверьте. ) А замечания Вам сделали правильно. Нужно слушать старших.)
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
вы зомбированная что-ли? я не могу принимать слепо на веру какие-то новые знания не примерив их к собственному опыту. То есть, даже если Вас предупредить о том, что на дороге лежат грабли, Вы все равно по ним пробежитесь, потому что не можете принимать слепо на веру какие-то новые знания не примерив их к собственному опыту? P.S. лучше два раза наступить на взрослые грабли, чем один раз на детские ![]() |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
То есть, даже если Вас предупредить о том, что на дороге лежат грабли, Вы все равно по ним пробежитесь, потому что не можете принимать слепо на веру какие-то новые знания не примерив их к собственному опыту? P.S. лучше два раза наступить на взрослые грабли, чем один раз на детские ![]() давайте отделим котлеты от мух и все будет в порядке. я против слепого послушания даже очень большому виртуальному авторитету в судебной медицине, пока не убедился в его компетенции. насчет грабель шутку оценил, респект. |
![]() |
![]() |
solom |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 19 463 ![]() |
давайте отделим котлеты от мух и все будет в порядке. я против слепого послушания даже очень большому виртуальному авторитету в судебной медицине, пока не убедился в его компетенции. насчет грабель шутку оценил, респект. Братец "трупорез", нафига убежаться в компетенции судебно-медицинского эксперта на практике (?). Если сам ежистый, как нормальный эксперт, то ваще хорошо, если дурак - неизлечимо, к сожалению... |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
[quote name='ахмед аутопсия' date. А ливер не ел никогда, вкус печени или легких вызывает глубочайшее омерзение с рождения, наверное. Сердце еще можно под пузырь.[/quote]
Печень в виде шашлыка на палочках - это искусство. А вкус - изумительный. Уверяю Вас, ув. Ахмед |
![]() |
![]() |
ArtemAndreev822 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 25 067 ![]() |
А мужики-то не знают :)
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Братец "трупорез", нафига убежаться в компетенции судебно-медицинского эксперта на практике (?). Если сам ежистый, как нормальный эксперт, то ваще хорошо, если дурак - неизлечимо, к сожалению... Братец "Solom", ежистый то да конечно, но пиндюлей на заре своей карьеры от начальства получал за это изрядно; нормальный эксперт? наверное не мне судить, хотя чем больше читаю здешних корифеев, тем больше сомнений... |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
|
![]() |
![]() |
solom |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 19 463 ![]() |
Ага, на берегу море-окияна, поедая рыбью икру
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Не...была бы на картинке чёрная икра, я бы удивился. А тут - что такого? В банке и на хлебе не больше чем на 50 баксов.
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Не похож Пастух на адвоката.)
ЗЫ В начале 90-х под фоткой можно было сделать надпись "Жизнь удалась." ) |
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
А, что, эта фотография Пастуха? Не похож парень на фото на автора Пастуховских постов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.08.2025 - 12:32 |