Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
На автора постов он очень похож. А еще он бывший оперативник. Вот по фотке это как раз видно. Разве нет? )
|
![]() |
![]() |
solom |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 19.01.2010 Пользователь №: 19 463 ![]() |
Братец "Solom", ежистый то да конечно, но пиндюлей на заре своей карьеры от начальства получал за это изрядно; нормальный эксперт? наверное не мне судить, хотя чем больше читаю здешних корифеев, тем больше сомнений... Ежистость - главное качество эксперта, не застойная, неподвижная голова а "ртуть"(!). Начальники таких не любят, поскольку сами без подвижности и не могут (не умеют) управлять "ежистыми" экспертами. Сомневаться всегда нужно, сомневающийся всегда прав. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Не...была бы на картинке чёрная икра, я бы удивился. А тут - что такого? В банке и на хлебе не больше чем на 50 баксов. Ув. Толстый. Если честно, то мну черная икра нравится меньше чем красная. Тема про то, вредно или нет. А цена - 700 рублей за кг. А, что, эта фотография Пастуха? Не похож парень на фото на автора Пастуховских постов Это почему? На автора постов он очень похож. А еще он бывший оперативник. Вот по фотке это как раз видно. Разве нет? ) А чем оперативники отличаются от не оперативников? |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Сомневаюсь, что можно фото сравнивать с сообщениями.
Если я 5-6 фотографий разных людей выложу, не уверен, что кто-то уверенно определит среди них меня, исходя из анализа моих сообщений. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
А чем оперативники отличаются от не оперативников? Профессионального опера видно по взгляду. Бывший он или нет неважно. Это как танцора по походке, водилу по рукам и т.д.. Толстый, пожалуйста, выложите. Очень интересно было бы определить. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
На автора постов он очень похож. А еще он бывший оперативник. Вот по фотке это как раз видно. Разве нет? ) Гиппократ был дважды чемпион олимпийских игр по панкратиону. В результате у него были сломаны уши, выбиты все зубы, распластанный нос и разбитые скулы. Если бы мы встретили в подворотне мужика с такой физиономией - бежали бы от него стремглав... И надо же - почитаем вот уже более 2500 лет как отца медицины. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Не угадывать, а именно определять в соответствии со стилем и содержанием Ваших постов.)
|
![]() |
![]() |
![]()
Не угадывать, а именно определять в соответствии со стилем и содержанием Ваших постов.) Дорогая, kate. Выкладывать не буду. Во-первых, не хочу открываться ВСЕМ участникам и посетителям. Во-вторых, некоторые участники меня знают лично и "определят" просто потому что видели. Но Вам, общеаю выслать своё фото, если тут опишете меня максимально похоже (исходя из сообщений). Возраст, пол, рост, вес, волосы, глаза, ну и всё такое прочее. Смогёте? ![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Уважаемый Толстый, нереально выполнить поставленную Вами задачу. Вы сами это понимаете. ) Не видя лица невозможно определить человека по анализу его сообщений. Нет связи между стилем сообщений и цветом глаз, волос, ростом. Можно определить безусловно пол. Возраст приблизительно. Вес - только исходя из информации где-то на форуме о том, что Вы его сбрасывали.
У Пастуха в этом плане отличная фотография. Она ситуационная, естественная, а не поставленная по сценарию (как фото на документах). Поэтому очень хорошо читается. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
У Пастуха в этом плане отличная фотография. Она ситуационная, естественная, а не поставленная по сценарию (как фото на документах). Поэтому очень хорошо читается.[/quote]
Короче, выражение лица (на фото) обусловлено тем, что возвращаясь домой с отдыха, я прикупил автомобиль (чтоб на поезде не ехать), с женой возникли разногласия по поводу бухты для обеда. Мой выбор жене не понравился и я, разворачиваясь въехал задом в бетонный столбик, потому прикидывал стоимость ремонта авто и в этот момент жена меня сфоткала. Вот и усе. А икра, это для того что бы эксперты выразились: вредно или нет. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.08.2025 - 02:21 |