Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
ВСЕ! Будем употреблять лягушатину- говорят,. полезно...
![]() |
![]() |
![]() |
ekspert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.10.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 577 ![]() |
Добрый вечер всем.
Прочел тему и решил поделиться собственным опытом. В одно время лет так 10 назад начитавшись умных книжек про йогу и решив вести здоровый образ жизни, резко изменил стиль питания. Исключил из рациона все вредности (сами знаете какие, большинство-врачи) и стал есть только полезные продукты. Все с минимальной термической обработой, каши-предварительно замоченные на ночь,чтобы варились быстро, овощи и фрукты преимущественно сырые, много молока, кефира.Мед, ягоды и т.д. Изменения в организме стали для меня своеобразным открытием. О том что нормализовался стул и говорить не стоит. Ровно через 3 недели абсолютно исчез какой-либо запах изо-рта, дыхание как у ребенка, пропала необходимость чистить зубы ввиду отсутсвия жирной пищи в рационе и обилия сырых овощей и фруктов. Далее по порядку. Исчезла какая-либо тяжесть в животе,такое впечатление, что там вакуум, никаких урчаний бурчаний тяжестей после еды и несварений. Нормальный стул после каждой еды!!! Забыл про вечно мучивший гастрит и холецистит и (простите) ![]() Исчезли прыщи, кожа стала идеальной, изменился цвет лица, пот потерял запах. Порозовели ногти. Радужка стала чистой и прозрачной и глаза стали искриться. Стал засыпать ровно в 22.00 только положив голову на подушку и просыпаться без будильника в 5.45 с чувством блаженного умиротворения ![]() Но самое главное- исчезла куда-то вся злость, обида, раздражительность, все стало таким оптимистичным и вдохновляющим, душа пела.... Но был один минус. Стал почему-то на фоне потрясающего блеска выпадать волос. Потом я допер в чем дело.Оказывается организм не был готов к такой резкой смене питания и не успел перестроиться для усвоения нового вида пищи. Такая практика продлилась несколько месяцев. Но в наших условиях долгое время так не попитаешься, затащат куда-нибудь в гости и попробуй начни объяснять что ты это не ешь, то не ешь... проще сразу отдаться. И после поджаренной отбивной или куска торта ой как хреново потом.......... В общем вернулся я обратно в мир обыкновенной еды. Но для себя определил несколько правил: 1. Поменьше мяса. Лучшее мясо-это рыба. 2. Вся пиша должна как можно меньше подвергаться термической обработке. Лучше печь, чем жарить. 3.Побольше овощей и фруктов в рационе. 4.Стараться не смешивать много продуктов сразу в одном блюде. 5.Не есть на ночь. 6.Есть преимущественное свежеприготовленное. А что касается замечания Куколла то это севершенно точно. Приправы и острые блюда возбуждают, ускоряют метаболизм, люди, отдающие им предпочтение -горячие, легковозбудимые. Люди, мясные блюда у которых на столе на завтрак обед и ужин, как правило, тяжелы на подъем и инертны, поскольку мясо долго переваривается, провоцирует запоры, аутоинтоксикацию и свойственную ей симптоматику. А люди, потребляющие преимущественно цельные крупы, орехи-легки, спокойны и рассудительны. На эту тему могу говорить и дискутировать сутками, но проверил на своей шкуре-каждый должен прийти к каким-либо выводам сам на собственной опыте. ![]() Успехов всем и долголетия... |
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
Добрый вечер всем. Изменения в организме стали для меня своеобразным открытием. Какой жуткий был организм до начала вкушения вкусной и здоровой пищи: полная беда со стулом, кошмарный запах изо рта, проблемы с дыханием, зубы приходилось чистить регулярно. В животе - ураган (какой там эспумизан!). Гастрит с холециститом можно не принимать во внимание - мелочи! Но! На нездоровой коже с непонятным оттенком - куча прыщей и при этом не продыхнуть от запаха пота. Синюшные ногти, мутная радужка и тусклый взгляд. К тому же нарушения сна. А характер? Не приведи (не знаю кто) познакомиться: злой, обидчивый, раздражительный, пессимист и нытик. Был, правда, плюс: роскошная густая неубиваемая грива волос!!! И ради этой наиболее красивой детали организма пришлось забить на рациональное питание и определить несколько правил: 1. Лучшая рыба - это колбаса. 2. Лучшая колбаса - это чулок с деньгами. 3. Лучшая вилка - это ложка. 4. Зубы необходимо чистить так, как рекомендуют стоматологи, т.е. минимум два раза в сутки. 5. Стул после каждого приёма пищи может вновь привести к геморрою. 6. Самая лучшая диета - не жрать. ![]() Дорогой ekspert! Убедительная просьба - не обижайтесь! ![]() ![]() От всей души благодарю Вас за доставленное удовольствие! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
ekspert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.10.2008 Из: РФ Пользователь №: 10 577 ![]() |
Вот блин
![]() ![]() Пока писал пост сам несколько раз ловил себя на мысли что смахивает на хорошую рекламу. ![]() Но ведь правда ,черт возьми! Я надеюсь про " не особо нужный товар" -это вы не про организьм родной??? |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
Вот блин ![]() ![]() Пока писал пост сам несколько раз ловил себя на мысли что смахивает на хорошую рекламу. ![]() Но ведь правда ,черт возьми! Я надеюсь про " не особо нужный товар" -это вы не про организьм родной??? Уважаемый ekspert! Оценил Ваше чувство юмора на 5 с плюсом! Но! По кулинарным предпочтениям мне все-таки ближе Толстый! ![]() |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Н е огорчайтесь !Главное что Вы сами убедились в действенности ЗОЖ.А скептики... ну что поделать,неБОГАМ же горшки обжигать!
![]() |
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.09.2008 Из: г. Абакан Пользователь №: 9 741 ![]() |
Часто бывает, что пообедать некогда. |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
|
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
Я надеюсь про " не особо нужный товар" -это вы не про организьм родной??? Да что Вы! Ваш организм при Вас и останется! Это мой взгляд на Вашу "вкусную и здоровую пищу"! Как приятно иметь дело с адекватными людьми, не бросающимися в "атаку" за "оскорблённое самолюбие"! Разрешите крепко пожать Вашу руку, дорогой ekspert! С уважением, всегда Ваш, ТМВ. |
![]() |
![]() |
ekspert |
![]()
Да что Вы! Ваш организм при Вас и останется! Это мой взгляд на Вашу "вкусную и здоровую пищу"! Как приятно иметь дело с адекватными людьми, не бросающимися в "атаку" за "оскорблённое самолюбие"! Разрешите крепко пожать Вашу руку, дорогой ekspert! С уважением, всегда Ваш, ТМВ. Всегда пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
Gwen |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 9 150 ![]() |
Мой муж балдеет от всяких "свиных ушек", "жареного вымени", а мне такие субпродукты противны. Мало ем рыбу и яйца, почему - не знаю. Первое время после обгорелых трупов напрягалась от жареного мяса, особенно шашлыков. Но когда голодная могу есть все что угодно.
Уважаемый ЭКСПЕРТ, поддерживаю Вас в вашей диете. Только в моей семье она у нас периодическая в соответствии с календарем православного поста, очень рекомендую - весьма полезное чередование разных столов как для организма, так и для души! ![]() |
![]() |
![]() |
lana1973 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.01.2009 Из: Украина Пользователь №: 12 060 ![]() |
А я рыбу обожаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЦУКАТ |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.05.2008 Пользователь №: 8 381 ![]() |
Я ем почти всё низкокалорийное (овощи, фрукты, нежирная рыба). Т.к. почти постоянно борюсь с лишним весом (хотя почти все утверждают, что его у меня нет, наверное фобия или мания, не знаю )
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
|
![]() |
![]() |
lana1973 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.01.2009 Из: Украина Пользователь №: 12 060 ![]() |
Да... Представляю себе, какие интересные мысли возникают у знающих о вашей профессии людей ![]() Да какие там мысли-места бы хватило,посадка небольшая,а больничный комплекс огромный-и потом,причем тут профессия?Мы такие же люди,как все,на лбу особого отпечатка нет ,тоже пьем и едим,а особенно на свежем воздухе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 04:55 |