Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Вот вы например запекаете под сыром картофель в перемешку с очищенным и нарезанным корнем сельдерея? Думаю что нет(ибо не для средних умов), а я запекаю...так как образование имею под названием: технология приготовления пищи. Я, конечно, не претендую на что-нибудь более высокое, чем "средний ум" по классификации Прелести, но что особенного в картошке с сельдереем, запечённых под сыром? В чём изыск? Что сельдерей очищенный? Или что перемешанный с картошкой? В каком месте при приготовлении этого кулинарного шедевра может понадобиться образование технолога по приготовлению пищи? То дура, а то вдруг, руки между ног..... Один гадость написал, вторая процитировала, третий решил спросить - а в чём противоречие? Что, дуры так не могут? |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Ну вы даете. На ровном месте конфликт устроили. Прелесть использовала оборот "не для средних умов" в шутливом, совершенно необидном контексте. И заодно рецепт вкусного блюда рассказала. Чувство юмора иногда нужно включать, господа. А ответ на шутку - "ты дура" прям как в детском саду.
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
Ну вы даете. На ровном месте конфликт устроили. Прелесть использовала оборот "не для средних умов" в шутливом, совершенно необидном контексте. И заодно рецепт вкусного блюда рассказала. Чувство юмора иногда нужно включать, господа. А ответ на шутку - "ты дура" прям как в детском саду. Виртуальное общение тем и замечательно, что по морде сразу не получишь. Да и вообще ничего не получишь (я про еду и про между ног), что не очень замечательно и замечательно одновременно. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Я, конечно, не претендую на что-нибудь более высокое, чем "средний ум" по классификации Прелести, но что особенного в картошке с сельдереем, запечённых под сыром? В чём изыск? Что сельдерей очищенный? Или что перемешанный с картошкой? В каком месте при приготовлении этого кулинарного шедевра может понадобиться образование технолога по приготовлению пищи? Один гадость написал, вторая процитировала, третий решил спросить - а в чём противоречие? Что, дуры так не могут? doctorsergey, не волнуйтесь так внезапно, всенепременно научимся у сам дураков. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
doctorsergey, в следующий раз, когда я напишу что образовывалась в Звездном городке,
параллельно с космонавтами, вы не истязайте себя вопросами понапрасну.. может это была просто шутка. В интернете такое случается очень часто. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
doctorsergey, в следующий раз, когда я напишу что образовывалась в Звездном городке, параллельно с космонавтами, вы не истязайте себя вопросами понапрасну.. может это была просто шутка. В интернете такое случается очень часто. Истязать себя вопросами по поводу Вас (равно как и волноваться внезапно) - нет, это не ко мне. Может, и есть в Вашей жизни такие люди, но меня Вы до такой степени точно не волнуете. Если напишете, что получали образование в Звёздном городке - воля Ваша, в Интернете и не такие встречаются, в этом Вы правы. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Истязать себя вопросами по поводу Вас (равно как и волноваться внезапно) - нет, это не ко мне. Может, и есть в Вашей жизни такие люди, но меня Вы до такой степени точно не волнуете. Если напишете, что получали образование в Звёздном городке - воля Ваша, в Интернете и не такие встречаются, в этом Вы правы. Вы совершенно правы, волноваться в принципе вредно, тут я вам виртуозно буду бэквокалить в каждой теме. Вот и славно, вот у нас уже и любофь)) *скушайте там за меня, красиво-свежайший стейк из семги...ммм.. и лимоном обязательно полейте! |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
"Граждане, товарищи, бандиты..." (цитата из к/ф)
Тема про ЕДУ[u][color=#CC0000] Я пытался это сказать в общении с Прелестью. Ну читайте вконце концов название темы... |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
"Граждане, товарищи, бандиты..." (цитата из к/ф) Тема про ЕДУ[u][color=#CC0000] Я пытался это сказать в общении с Прелестью. Ну читайте вконце концов название темы... Так и я с Пастухом о еде (даже семейный рецепт подарила).... а он же немедленно лапаццо (виртуально) начал. Мож я его даже в семью вернула, просто проверить невозможно...больно шустрый! Срочно ухожу на две недели вены вскрывать (покричу посмотрим, Пастух кричал ему помогло). |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.08.2025 - 19:23 |