Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Сообщение
#511 |
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Сообщение
#512 |
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Но вот он достиг зрелости и тогда подчиняется страшной, почти необъяснимой силе - инстинкту....Готовый к нересту, лосось уже облачился в брачный наряд. Окраска сделалась привлекательно пестрой, иногда даже ярко-красной. Но зато внешне рыбы стали уродливей - выросли горбы, обнажились зубы, носы заострились на манер клювов. Лосось меняет цвет, соприкоснувшись с пресной водой (+5-10 км от устья), в соленой воде, лосось цвет не меняет и остается "серебрянкой". О чем это я? Да об икре, о ней родимой...Написано очень красиво.. А что красивого то? |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Сообщение
#513 |
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
"Оставайтесь полными - никого не слушайте,
Ешьте на здоровье всё - на здоровье кушайте!" - ВИЛЛИ ТОКАРЕВ. |
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Сообщение
#514 |
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
Лосось меняет цвет, соприкоснувшись с пресной водой (+5-10 км от устья), в соленой воде, лосось цвет не меняет и остается "серебрянкой". А что красивого то? Да, Бог с ним, отчего он цвет меняет....Вы считаете написано некрасиво? Позвольте с Вами не согласиться. И вегетарианкой я не являюсь. Просто сейчас перечитываю Пикуля, решила поделиться... |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Сообщение
#515 |
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Да, Бог с ним, отчего он цвет меняет....Вы считаете написано некрасиво? Позвольте с Вами не согласиться. И вегетарианкой я не являюсь. Просто сейчас перечитываю Пикуля, решила поделиться... jaklin, при всем уважении, перечитывая Пикуля, Вы все же обращайте внимание на время создания им своих произведений, да и тема вовсе не литературная. Сейчас икру сапогами не топчат, да и лососевых в клетках выращивают (к сожалению пока не у нас). То, что Вы не вегетарианка, это хорошо. Икры (лососевой) Вам каждый день! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jaklin |
![]()
Сообщение
#516 |
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 28 038 ![]() |
jaklin, при всем уважении, перечитывая Пикуля, Вы все же обращайте внимание на время создания им своих произведений, да и тема вовсе не литературная. Сейчас икру сапогами не топчат, да и лососевых в клетках выращивают (к сожалению пока не у нас). То, что Вы не вегетарианка, это хорошо. Икры (лососевой) Вам каждый день! ![]() ![]() Спасибо и Вам того же. О времени написания я в курсе. Просто про еду, и на мой взгляд написано красиво |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Сообщение
#517 |
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Ошибки – это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Сообщение
#518 |
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Сообщение
#519 |
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Сообщение
#520 |
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Сообщение
#521 |
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Налим (в Бурейском водохранилище этой рыбы развелось..., в общем много).
При "вскрытии", тока печень и икра. Вкусно! ![]() |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Сообщение
#522 |
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Налим - это пресноводная треска. Только вкуснее. Перед убиением налима надо постегать прутиком - тогда от огорчения у него увеличивается печень.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Сообщение
#523 |
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
KoryA |
![]()
Сообщение
#524 |
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.07.2007 Из: Край Света Пользователь №: 5 390 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Сообщение
#525 |
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Коллеги, кто-то начал поститься? Я уже сбросил почти 7 кило, за этот пост (весил до него центнер с небольшим).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.08.2025 - 22:45 |