Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Бывают. Как раз из таких) Боже милостивый!, а я-то думал по телевизору врут! (нет, я конечно видел эксперта любившего вскрывать под бравурные немецкие марши, в том числе и времен нацистской германии, но судмедэксперт – вегетарианиц(кА), а еще и сыроед, это же просто эксклюзив!, так хочется вас, хоть пальчиком потрогать (жаль живьем не получиться). А вы что действительно тоже считаете, что поедающее мясо - "жрут трупы"?!!! Какая прелесть…! |
![]() |
![]() |
Lis.A. |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.07.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 425 ![]() |
Боже милостивый!, а я-то думал по телевизору врут! (нет, я конечно видел эксперта любившего вскрывать под бравурные немецкие марши, в том числе и времен нацистской германии, но судмедэксперт – вегетарианиц(кА), а еще и сыроед, это же просто эксклюзив!, так хочется вас, хоть пальчиком потрогать (жаль живьем не получиться). А вы что действительно тоже считаете, что поедающее мясо - "жрут трупы"?!!! Какая прелесть…! Вегетерианство началось еще до выбора специальности.Никаких мыслей и идей про "пожирание трупов", просто не люблю мясо и все.Чувствую себя замечательно. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Никаких мыслей и идей про "пожирание трупов", просто не люблю мясо и все.Чувствую себя замечательно. И все же я чувствую в вас женское начало. И не может мыслительная основа работы эксперта питать подобные богемно-сектанские убеждения. Анарексия - не шутка. Завязывайте, душечка, с подобными идиотизмами. Рано или поздно, физиология потребует от вас отказа от подобных изысков в любом случае, иначе... |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
На любителя. ...А вот извращение - кофе без сигареты.... ![]() Фу!... Мокание кончика сигары в коньяк, перед её выкуриванием, целование пепельницы... и т.д. Я сам покуриваю, но что бы с таким удовольствием глумиться над собственными слабостями. И вооще..., я конечно понимаю, что в судебке надо либо пить, либо в крайнем случае курить, но мало того, что леди приносит кому-то с работы запах недельного утопленника, так еще и запах курева... Это на любителя, конечно. |
![]() |
![]() |
Lis.A. |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.07.2012 Из: Москва Пользователь №: 33 425 ![]() |
И все же я чувствую в вас женское начало. И не может мыслительная основа работы эксперта питать подобные богемно-сектанские убеждения. Анарексия - не шутка. Завязывайте, душечка, с подобными идиотизмами. Рано или поздно, физиология потребует от вас отказа от подобных изысков в любом случае, иначе... Насчет женского начала не ошиблись. Никаких убеждений нет..просто то,что я ем, подходит под определение-вегетерианка. Ем то что люблю, если мне захочется когда-нибудь мяса, то буду есть мясо..сейчас не тянет. А анорексия мне не грозит ![]() |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Фу!... Мокание кончика сигары в коньяк, перед её выкуриванием, целование пепельницы... и т.д. Я сам покуриваю, но что бы с таким удовольствием глумиться над собственными слабостями. И вооще..., я конечно понимаю, что в судебке надо либо пить, либо в крайнем случае курить, но мало того, что леди приносит кому-то с работы запах недельного утопленника, так еще и запах курева... Это на любителя, конечно. Старый.... не хочу говорить, кто и пыльный....Это же надо, какая фантазия! Кончик в коньяк макать... Не пью я спиртного! |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Макание кончика в какие - либо спиртные напитки может привести к ожогу нежной слизистой оного ))))
|
![]() |
![]() |
Felix |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 25 198 ![]() |
а что так? в салате: свиные пятаки, уши, язык, огурец, перец, крахмальная лапша, очень даже ничего холодная закуска. Так то в салате, а то целые. Потом целый день от какого-то привкуса не мог избавиться... Цитата Борщ, борщ и ещё раз борщ!!!! С бордово-красной свеклой, свежей капустой и... лишь вегетарианский! Мясо - отдельно( гуляш, отбивная). Пооолностью согласен, я шесть лет так питался |
![]() |
![]() |
le-soleil03 |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2011 Из: Краснодарский край Пользователь №: 28 867 ![]() |
"На вкус и цвет товарищей нет!"...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 03:38 |