Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Коллеги, есть ли у вас особенности в гастрономических предпочтениях, которые могли бы состоять в причинно-следственной связи с родом занятий? Я вот внутренние органы не ем совсем - печень всякую, сердце и прочие потроха. Предпочтения остались прежние. Однако. После перехода в судебку, утром - только крепкое кофе. На работе пищу не принимаю, в том числе и жидкости (не смотря на стаж, стоя над иным, не в самой лучшей степени сохранности, трупом, не уверен, что не блювану, до сих пор везло). А вид, жующих сотрудников, праздно шатающихся в секционном зале, вызывает рефлекторное чувство отвращения, не могу перебороть себя, потом невольно, глядя, как они порой облизывают с аппетитом облизывают свои пальцы, с трудом подавляю приступ саливации. |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Утром не завтракаю никогда. На работе только пью чистую воду. Прихожу домой поем один раз и все. При этом нисколько не худею. Студенты как то из медучилища пришли на вскрытие и спрашивают: "А Вы не вегитарианец слечайно?". Ем все. Ненавижу только бисквит.
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
Утром не завтракаю никогда. На работе только пью чистую воду. Прихожу домой поем один раз и все. При этом нисколько не худею. Студенты как то из медучилища пришли на вскрытие и спрашивают: "А Вы не вегитарианец слечайно?". Ем все. Ненавижу только бисквит. Вы- родственная душа! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
анна-А |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 10 852 ![]() |
о завтраках забыла уже лет 10-11 тому назад. а изменений в пищевых пристрастиях после поступления на службу так и не обнаружила. муж надеялся, что стану вегетарианкой (надо же на ком то экономить!
![]() |
![]() |
![]() |
Украинка |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 28.07.2010 Из: Украина Киев Пользователь №: 22 361 ![]() |
А вот я после занятий по анатомии, где лежит препарат которому много много лет, не ем бастурму почему то ассоциации не хорошие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Triella |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 20 497 ![]() |
В моих вкусовых предпочтениях вообще ничего не изменилось)))))
Завтракать не могу - тогда целый день хожу и тошнить начинает))))) ем все))))))хоть и гастритом страдаю))))только по-привычке готовлю без соли)))) |
![]() |
![]() |
gadru |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.06.2008 Пользователь №: 8 898 ![]() |
Прям, даже не знаю что сказать: как это некоторые СМЭ не завтракают (просто кофе не в счет)? На чем же Вы работаете? Полагаю, что на чистом энтузиазме и любви к профессии
![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
А я не ем вареную курицу...
гриль или жареную - пожалуйста, но не вареную... с этими расслаивающимися мышцами и сосудами... с мягкой пупырчатой шкуркой... да еще в этой вытяжке из трупа курицы (которую у нас почему-то принято называть "бульон") ![]() |
![]() |
![]() |
Triella |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 20 497 ![]() |
gadru, это просто привычка)))желудок просыпается в обед, а до этого пищи не требует, хотя можно побаловать мозг конфеткой/если он того требует/)))
|
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
До обеда боремся с голодом, после после обеда со сном.
![]() Без пищевых пристрастий и отвращений. Но в спекционке есть не могу. Однажы принесли вареное говяжье сердце, дак всплыла в мозгу ассоциация - "похрустеть коронарами" ... |
![]() |
![]() |
lukas |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.12.2009 Из: Петербург Пользователь №: 18 898 ![]() |
Питание никак не связано с деятельностью. Просто почти не ем - мясо, рыбу, колбасу, сосиски, крупы всякие. Обожаю - молочно-яично-растительно-фруктовую пищу с легкой примесью куры, а также вкусный чай, заварной крепкий кофе, всякие булки и кондитерские изделия. Вино и приятный коньяк тоже оч.люблю.
|
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
Ем всё, кроме какао!
|
![]() |
![]() |
самцов |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.06.2010 Пользователь №: 22 022 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Ем всё, кроме тушенной капусты и перловки.
Но тут судебная медицина не причем, тут Советская Армия виновата... Из спиртного предпочитаю крепкие напитки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 23:21 |