Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Йод токсичнейшее вещество в относительно немного превышающем условную норму потреблении на кг веса Попробуйте ежедневно поедать 1 банку конс. морской капусты + хурма (1-2 шт.) + 4 яйца с ув. не менее вит. С и Fe 4 раза в неделю точно поедала. так любила, но огурцы солёные маринованные никогда ничему не уступят. но одно время жить не могла без морской капусты, кальмаров. я с 3-х летнего возраста пила гриб, ела солёные огурцы и селёдку. почки у меня плохие. |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Йод токсичнейшее вещество в относительно немного превышающем условную норму потреблении на кг веса Попробуйте ежедневно поедать 1 банку конс. морской капусты + хурма (1-2 шт.) + 4 яйца с ув. Морскую капусту - всем коллективом жрём. Хурма- " королёк". И что? Вес не набираем. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
нашла дома при разборке кгигу по кулинарии. приступаю к излечению гастрита едой! - правильным питанием.
![]() |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Эх, Наталия, распугали Вы всю Курилку. Эксперты даже в темах не участвуют. А ведь так хочется почитать все-таки умных людей, а не Ваши потоки мысли.
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Эх, Наталия, распугали Вы всю Курилку. Эксперты даже в темах не участвуют. А ведь так хочется почитать все-таки умных людей, а не Ваши потоки мысли. Кейт, я тоже не глупая! ![]() ![]() К тому же эта тема про еду, а не под названием "Любительская кулинария"! |
![]() |
![]() |
Черная Пантера |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.09.2011 Пользователь №: 29 011 ![]() |
Кейт, я тоже не глупая! ![]() ![]() К тому же эта тема про еду, а не под названием "Любительская кулинария"! Когда ж Вас уж замуж возьмут? Скорее бы... А не то - чё и худое с Вами может приключиться: или вес наберёте до 154 кг или гипертоническая болезнь от острого хотита и хронического недостатита разовьётся. Я знаю многих одиноких дам, которые компенсировали недостаток интима и мужчин калорийной едой. Вероятно, Вы - в их числе! Держитесь!Только прошу Вас! не спутайте напольные весы, с лежащим на полу ноутбуком.... А то , знаете, в процессе одинокой жизни и не такое бывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Спасибо за совет! Но я придерживаюсь совета дорогих людей: ЕШь - ПОКА РОТ СВЕЖ, КАК ЗАВЯНЕТ, НИ НА ЧТО НЕ ГЛЯНЕТ!
Пантера, до Вас мне далеко и борюсь я с равными - мне в сотый раз, как Вам не представится счастье выходить замуж! Ну, не для меня это счастье или......... наказание! ![]() Какой нормальный парень в наше время женится на "бедной Лизе" ? - Щас парням, как и раньше, априданное нужно, да и Ларису Дмитриевну Огудалову в сём веке напоминать не хочется! ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Чегойто тему забросили))
Решил я голодать с воскресенья вечера до утра вторника, и дабы сильно не нагружать организм приготовил сегодня блюдо (во всех китайских кухнях оно присутствует) рис с яйцом. Рецепт прост: Отвариваешь рис. Далее в сковороду на раскаленное масло выливать помешивая яйца (желательно куриные). Затем содержимое сковороды в кастрюлю с рисом и перемешать. Соль по вкусу. Просто и быстро, а главное - вкусно! Попробуйте и приятного аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |
Восток |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 12.02.2013 Пользователь №: 35 602 ![]() |
Чегойто тему забросили)) Ой, согласна, последние две недели отпуска пытаюсь определиться (как в том анекдоте) умная я или красивая? И похудеть хочется и вести здоровый образ жизни и есть при этом все вкусное. Нашла рецент: режете цукини крупными кольцами, серединку убираете, внутрь овоща кладете мясной фарш и тушите, вместе с помидорами и перцами. Вкусно. Только тема называете, что не едят ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Нашла рецент: режете цукини крупными кольцами, серединку убираете, внутрь овоща кладете мясной фарш и тушите, вместе с помидорами и перцами. Вкусно. Только тема называете, что не едят ![]() Предлагаю название темы оставить "Про еду", а описание, "что не едят эксперты" убрать. |
![]() |
![]() |
Smeks1 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 9 995 ![]() |
Одно из наилучших явлений кулинарии просто до ужаса - берете маааленький ломтик лимона, вместе с оливкой заворачиваете в кусочек сыра и отправляете в рот. Если перед Этим отправить туда также глоточек хорОшего коньяка (ужгород или тиса, например)... то вы узнаете, почему иногда жизнь все-таки прекрасна
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Одно из наилучших явлений кулинарии просто до ужаса - берете маааленький ломтик лимона, вместе с оливкой заворачиваете в кусочек сыра и отправляете в рот. Если перед Этим отправить туда также глоточек хорОшего коньяка (ужгород или тиса, например)... то вы узнаете, почему иногда жизнь все-таки прекрасна ![]() Согласен! А если еще добавить чайную ложку красной икры, то жизнь еще прекрасней ![]() |
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
Кружочек лимона-на одну половинку молотый кофе,на вторую-сахар. Закусывать коньячок. Поговаривают царь Николай любил так вкушать. Отсюда и название-"Николашка"
|
![]() |
![]() |
Витекс |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.01.2013 Из: Удмуртская Республика Пользователь №: 35 431 ![]() |
Всеяден! Даже сложно придумать, что могу не съесть, когда голоден. Особенно, если готовит супруга.
|
![]() |
![]() |
Lektor44 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.03.2010 Из: Россия Пользователь №: 20 806 ![]() |
иногда приходится только табачным никотином питаться))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 13:23 |