Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Lektor44 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.03.2010 Из: Россия Пользователь №: 20 806 ![]() |
слышал я что в одном желтке содержится максимально допустимая суточная доза холестерина, вы там с яйцами поосторожнее!)) сами знаете чего там внутри потом.....))) байка есть: почему медики работают на 1,5 ставки? потому что на ставку есть нечего, а на две - некогда! в слове холестерин - ничего страшного нет! он ведь тоже разный бывает =) и яичный желток, в котором находятся все полезные вещества для развивающегося организма, ни в какое сравнение не идет с тем, на чем вы готовите, а имею я ввиду масло, сало, жир (знаю, у каждого хозяйка на разное способна). На Ленте ру прочел, китайцы доказали, что яичный белок очень полезен при гипертонии, лучше жареный ![]() а вот с белком кстати проблемнее в основном его используют в кондитерских, на что я не очень то спсобен и приходится довольствоваться лишь омлетом из белков, ничего другого пока не придумал |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
в слове холестерин - ничего страшного нет! он ведь тоже разный бывает =) и яичный желток, в котором находятся все полезные вещества для развивающегося организма, ни в какое сравнение не идет с тем, на чем вы готовите, а имею я ввиду масло, сало, жир чем только кур не пичкают чтоб они быстро росли и больше яиц сносили. не говорю про домашних. и масло маслу рознь! |
![]() |
![]() |
Lektor44 |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.03.2010 Из: Россия Пользователь №: 20 806 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Lektor44 |
![]()
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
|
![]() |
![]() |
Lektor44 |
![]()
|
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
|
![]() |
![]() |
Smeks1 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 9 995 ![]() |
Дамы и господа! Тема устрашения употреблением ГМО и ГМОняных продуктов выростает из темы мирового заговора, золотого миллиона (или миллиарда, как там?). Ежели постоянно об этом думать - недалеко до паранойяльного синдрома. Если же вы серьезно обеспокоены отсутствием натуральных продуктов и избытком холестерина, могу посоветовать действенный сценарий - уезжаете из города, даже из маленького райцентра в деревню (чем глуше, тем лучше), заводите кур, козу (корову при наличие пастбищ и лугов), пчел, сад/огород, свои семена, россада и т.д., режим работы - с 5 утра до упора (конца светового дня). И никаких майонезов с колбасами! Вот пример того, как можножить альтернативной жизнью -
![]() |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Дамы и господа! Тема устрашения употреблением ГМО и ГМОняных продуктов выростает из темы мирового заговора, золотого миллиона (или миллиарда, как там?). Ежели постоянно об этом думать - недалеко до паранойяльного синдрома. Если же вы серьезно обеспокоены отсутствием натуральных продуктов и избытком холестерина, могу посоветовать действенный сценарий - уезжаете из города, даже из маленького райцентра в деревню (чем глуше, тем лучше), заводите кур, козу (корову при наличие пастбищ и лугов), пчел, сад/огород, свои семена, россада и т.д., режим работы - с 5 утра до упора (конца светового дня). И никаких майонезов с колбасами! Вот пример того, как можножить альтернативной жизнью - ![]() прям пропоганда "натуризма"!) самогон гнать и самосад курить)) ...конечно хорошо, но как гоаорится - лучше вы к нам! за всех не буду говорить, но я бы наверное не смог) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 08:21 |