Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Ем и пью вообще все. Последнее что не понравилось - тайское манго, но все равно съел. Чай на работе до десятка раз. Если не позавтракаю - умру. Перекус каждые 2-3 часа. Без жидкости страдаю. Без легкоусвояемых углеводов гипую (раз мерил в такой момент - глюкоза что-то вроде 3,1 была). Из предпочтений - жареное/запеченое мясо и птица, морепродукты - все и как угодно, фрукты, выпечка, обязательно крепкий чай - лучше смесь с преобладанием черного (кофе свежесваренный и только когда очень хочется или спать не надо), абсолютно любой хороший алкоголь (кроме, пожалуй, ликеров и сладких настоек).
|
![]() |
![]() |
avr |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 22 479 ![]() |
Мясо вообще есть не могу. И в школе то его не очень ел, а с первого курса совсем отшибло и так уже скоро 20 лет
|
![]() |
![]() |
lukas |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 20.12.2009 Из: Петербург Пользователь №: 18 898 ![]() |
Судмедфокин
Ем и пью вообще все. Последнее что не понравилось - тайское манго, но все равно съел. Чай на работе до десятка раз. Если не позавтракаю - умру. Перекус каждые 2-3 часа. Без жидкости страдаю. Без легкоусвояемых углеводов гипую (раз мерил в такой момент - глюкоза что-то вроде 3,1 была). Из предпочтений - жареное/запеченое мясо и птица, морепродукты - все и как угодно, фрукты, выпечка, обязательно крепкий чай - лучше смесь с преобладанием черного (кофе свежесваренный и только когда очень хочется или спать не надо), абсолютно любой хороший алкоголь (кроме, пожалуй, ликеров и сладких настоек Какие чудесные предпочтения. Вы мне очень нравитесь за это. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Ем и пью вообще все. Последнее что не понравилось - тайское манго, но все равно съел. Чай на работе до десятка раз. Если не позавтракаю - умру. Перекус каждые 2-3 часа. Без жидкости страдаю. Без легкоусвояемых углеводов гипую (раз мерил в такой момент - глюкоза что-то вроде 3,1 была). Из предпочтений - жареное/запеченое мясо и птица, морепродукты - все и как угодно, фрукты, выпечка, обязательно крепкий чай - лучше смесь с преобладанием черного (кофе свежесваренный и только когда очень хочется или спать не надо), абсолютно любой хороший алкоголь (кроме, пожалуй, ликеров и сладких настоек). Sudmedfockin, простите меня, пожалуйста, за вопрос. А какой у Вас вес при такой напряженной диете? Если мой вопрос обидный, то не отвечайте на него, тогда я приношу Вам свои извинения за вопрос еще раз. С уважением, Доктор Немо |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Ну что Вы, ДОКТОР НЕМО, какие обиды, право?
![]() ![]() Какие чудесные предпочтения. Вы мне очень нравитесь за это. Только за это? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Уважаемый Sudmedfockin, спасибо за ответ.
Я Вас понимаю. Сам ем всё подряд (за исключением перловки), люблю сладкий чай, варенье и всякие вкусности, употребляю спиртные напитки, но при этом стабильно держу несколько последних десятелетий вес в пределах 81-83 кг при росте 185 см. Наверное стабильный метаболизм очень тяжело разладить... |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
а я что бы ни ел, мой вес все-равно настойчиво пытается сравняться с ростом... и боюсь, ему это скоро удастся...
![]() |
![]() |
![]() |
Triella |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 20 497 ![]() |
Deni))))у кого проблемы с потерей веса, а у кого с приобретением
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Triella |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 20 497 ![]() |
Цитата угу... ТОЛСТЫЕ ЖИВУТ МАЛО, НО ЗАТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ а никто и не спорит ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
а я что бы ни ел, мой вес все-равно настойчиво пытается сравняться с ростом... и боюсь, ему это скоро удастся... ![]() Уважаемый Deni, не расстраивайтесь! Где толстый сохнет - худой сдохнет. Данная пословица ярко иллюстрирует меньший резерв адапционных ресурсов у худосочных субъектов ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Ну что Вы, ДОКТОР НЕМО, какие обиды, право? ![]() ![]() Только за это? ![]() ![]() Так это совсем нормально - 190 см и 80 кг. Счастливый. А у меня 167 см, а вес 82 кг. Люблю шоколад до страсти, мясо желательно отварное, курицу-гриль! Уважаемый Deni, не расстраивайтесь! Где толстый сохнет - худой сдохнет. Данная пословица ярко иллюстрирует меньший резерв адапционных ресурсов у худосочных субъектов ![]() Однако, худым всё к лицу: одежда, косметика; им можно всё есть, и, наконец, я сама обожаю худых мужчин! А тут съешь за раз 3 шоколадки "МАРС" по 60 г и так каждый день, сразу всё - толстею! |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Главное, мужчинам нравлюсь и они подбодряют оптимизмом!
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Может быть Вас какие-нибудь каннибалы подбодряют ![]() Ув. Участник, а что обязательно и моделистые тощие дамы должны мужчинам всем нравиться? Я - пухленькая с формами и зелёными глазами, правда, на фото кажущимися серыми какими-то, но себе цену знаю - т.н. САМООЦЕНКУ, соответственную моему уровню в социуме: карьера, обр-е, общительность и не комплексую. Все мы - ЧЕЛОВЕКИ же! Просто обидно в плане одежды, что не всё влезает! Может быть Вас какие-нибудь каннибалы Вы имели в виду "МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ-2" (это "ГАНИБАЛ" - такое новое название) или "ПАРФЮМЕР" , снятого по произвед. Патрика Зюскинда (с т.з. рыжих волос и плотного сложения женщин)? Может быть Вас какие-нибудь каннибалы Вы имели в виду "МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ-2" (это "ГАНИБАЛ" - такое новое название) или "ПАРФЮМЕР" , снятого по произвед. Патрика Зюскинда (с т.з. рыжих волос и плотного сложения женщин)? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 09:32 |