Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про еду, Что не едят судмедэксперты? |
![]() |
Kvaker |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.11.2007 Из: Riga Пользователь №: 6 573 ![]() |
Доброго всем дня!
Человек - существо всеядное - даже зубы у нас так устроены... Если кто и хочет быть вегетарианцем - пожалуйста. Я лично люблю отбивные с кровью. Парное мясо (лучше свиной шейный карбонад) - большой кусок тщательно отбиваю молоточком, чтоб занял всю сковороду. На раскаленную сковороду с раст.маслом кидаю мясо, считаю до 10, переворачиваю, еще до 10 и на тарелку. Посыпаю солью, специями..... простите, слюной захлебнулся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
...Парное мясо (лучше свиной шейный карбонад) - большой кусок тщательно отбиваю молоточком, чтоб занял всю сковороду. На раскаленную сковороду с раст.маслом кидаю мясо, считаю до 10, переворачиваю, еще до 10 и на тарелку. Посыпаю солью, специями..... простите, слюной захлебнулся! ![]() ![]() Ко всему этому, что Вы тут изобразили еще полагается хороший пучок зелени и грамм эдак 750 белого сухого вина... |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Еда из печени Быка вкусная!
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Люблю ириски ГЕМАТОГЕН! А вредны ли они?
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Из-за фигуры - в первую очередь!
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
в первую очередь - не такая ерунда, как тело, а наличие глюкозы в крови - глюкозоэмия + ацетончик в моче - ацетонурия! ![]() ![]() Натальюшка-Солнышко! Не надо бредить о том, чего пока толком не знаешь! Ну куда тебе еще глюкозу в крови повышать? Остановись, пока не поздно! |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Натальюшка-Солнышко! Не надо бредить о том, чего пока толком не знаешь! Ну куда тебе еще глюкозу в крови повышать? Остановись, пока не поздно! Люблю сладкое и витаминки. У меня и гипервитаминоз был! Ну так всё обожаю. Но не понимаю одного - как можно любить маслины или оливки? - Я их вообще никогда не могла проглотить, выплёвываю и всё! |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Адвентуре! Во-первых, будьте наилюбезнейши! Не использовать имя собственное в нарицательном обороте, о чём свидетельствует множественное число имени собственного и написание с маленькой буквы. Надеюсь, ясно?! И с правилами форума Вы, надеюсь, отлично ознакомлены! А во-вторых, никто тут про снившиеся рецептики с наших сторон с Эвиком и не говорит!
|
![]() |
![]() |
adventure |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 228 ![]() |
Адвентуре! Во-первых, будьте наилюбезнейши! Не использовать имя собственное в нарицательном обороте, о чём свидетельствует множественное число имени собственного и написание с маленькой буквы. Надеюсь, ясно?! И с правилами форума Вы, надеюсь, отлично ознакомлены! А во-вторых, никто тут про снившиеся рецептики с наших сторон с Эвиком и не говорит! Милая Натальюшка, не серчайте на меня за имя нарицательное, мне очень захотелось поговорить с EVIK, а Вас я обидеть не хотела. Есть в фигуре Evik нечто интересующее, не соответствующее заявленному. какая-то неправда. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.08.2025 - 13:34 |