Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Хочу стать судебным медиком, прошу рекомендаций |
![]() |
региника |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 24.06.2011 Пользователь №: 27 677 ![]() |
Очень психологическая статья. Менять профессию в 30-40 лет, когда у многих есть семьи, большой опыт по работе в своей сфере, это поражает. И мне будет всего 22, так что совсем юный возраст. Есть большое НО. Получение второго высшего образования в медакадемии у нас в регионе возможно только на компенсационной договорной основе (спрашивала). Стоимость обучения на лечебном факультете (очная форма обучения) - 74.000 за год. Это уже слишком. Грустно
![]() |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Очень психологическая статья. Менять профессию в 30-40 лет, когда у многих есть семьи, большой опыт по работе в своей сфере, это поражает. И мне будет всего 22, так что совсем юный возраст. Есть большое НО. Получение второго высшего образования в медакадемии у нас в регионе возможно только на компенсационной договорной основе (спрашивала). Стоимость обучения на лечебном факультете (очная форма обучения) - 74.000 за год. Это уже слишком. Грустно ![]() Если человек действительно чего-нибудь очень сильно хочет ,то все двери перед ним открываются.Не грустите,все к лучшему. |
![]() |
![]() |
irina_nikolaevna |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 5.07.2011 Пользователь №: 27 824 ![]() |
Доброго времени суток!
я не буду писать громки фраз о том, что я сплю и вижу себя СМЭ, но эта область медицины мне нравится более других. пока что закончила только первый курс. сегодня ради интереса посетила СМЭ в нашей районной больнице. познакомилась, попросилась поприсутствовать на ближайших вскрытиях. получила одобрение ![]() с нетерпением буду ждать! уж очень хочется воочию понаблюдать это действо (в нашей медакадемии на первом курсе нас "потчевали" только препаратами по программе, то бишь: костями, отдельными органами, сухонькими трупами для изучения мышц). кстати, наш СМЭксперт - миловидная молодая женщина, и не подумаешь сразу, что ![]() ![]() искренне полагаю, что мало профессий, имеющих половое преимущество. все зависит от человека. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
(в нашей медакадемии на первом курсе нас "потчевали" только препаратами по программе, то бишь: костями, отдельными органами, сухонькими трупами для изучения мышц). Правильно делают.Если не пропадёт интерес к судебной медицине, на старших курсах посещайте студенченский научный кружок на кафедре судебной медицины .К концу обучения в академии Ваше отношение к смэ может измениться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.07.2025 - 21:14 |