Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
5 страниц V « < 3 4 5  
>

Хочу стать судебным медиком, прошу рекомендаций

>
региника
сообщение 30.06.2011 - 11:26
Сообщение #61

Вновь прибывший

Очень психологическая статья. Менять профессию в 30-40 лет, когда у многих есть семьи, большой опыт по работе в своей сфере, это поражает. И мне будет всего 22, так что совсем юный возраст. Есть большое НО. Получение второго высшего образования в медакадемии у нас в регионе возможно только на компенсационной договорной основе (спрашивала). Стоимость обучения на лечебном факультете (очная форма обучения) - 74.000 за год. Это уже слишком. Грустно sad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Луна
сообщение 2.07.2011 - 22:00
Сообщение #62

Продвинутый участник

Цитата(региника @ 30.06.2011 - 12:26)
Очень психологическая статья. Менять профессию в 30-40 лет, когда у многих есть семьи, большой опыт по работе в своей сфере, это поражает. И мне будет всего 22, так что совсем юный возраст. Есть большое НО. Получение второго высшего образования в медакадемии у нас в регионе возможно только на компенсационной договорной основе (спрашивала). Стоимость обучения на лечебном факультете (очная форма обучения) - 74.000 за год. Это уже слишком. Грустно sad.gif

Если человек действительно чего-нибудь очень сильно хочет ,то все двери перед ним открываются.Не грустите,все к лучшему.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
irina_nikolaevna
сообщение 5.07.2011 - 18:36
Сообщение #63

Вновь прибывший

Доброго времени суток!
я не буду писать громки фраз о том, что я сплю и вижу себя СМЭ, но эта область медицины мне нравится более других. пока что закончила только первый курс.
сегодня ради интереса посетила СМЭ в нашей районной больнице. познакомилась, попросилась поприсутствовать на ближайших вскрытиях. получила одобрение smile.gif
с нетерпением буду ждать! уж очень хочется воочию понаблюдать это действо (в нашей медакадемии на первом курсе нас "потчевали" только препаратами по программе, то бишь: костями, отдельными органами, сухонькими трупами для изучения мышц).

кстати, наш СМЭксперт - миловидная молодая женщина, и не подумаешь сразу, что autopsy.gif biggrin.gif
искренне полагаю, что мало профессий, имеющих половое преимущество. все зависит от человека.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Медик
сообщение 5.07.2011 - 18:50
Сообщение #64

Учитель
Group Icon

Цитата(irina_nikolaevna @ 5.07.2011 - 19:36)
(в нашей медакадемии на первом курсе нас "потчевали" только препаратами по программе, то бишь: костями, отдельными органами, сухонькими трупами для изучения мышц).

Правильно делают.Если не пропадёт интерес к судебной медицине, на старших курсах посещайте студенченский научный кружок на кафедре судебной медицины .К концу обучения в академии Ваше отношение к смэ может измениться.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

5 страниц V « < 3 4 5

- Обратная связь Сейчас: 31.07.2025 - 21:14