А я что-то иронии не понял, хотя в обычном мир
у у меня юмором, вроде, считается все в порядке.
ИТАК:
Цитата(FILIN @ 25.01.2010 - 16:46)
С лёгкостью бросаетесь такими словами как "демагогия", но ни одного Вашего внятного ответа на поставленные мною вопросы не получил - так одни всхлипы и общие фразы (т.е. демагогия).
Поверьте, FILIN! Перед тем, как назвать Ваши слова демагогией, много на этот счет размышлял, читал разные определения этого слова. Кстати, мне понравилось следующее:
Демагогия - это набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторонуДля того, чтобы обосновать невозможность выполнения в бюро СМЭ экспертиз состояния здоровья Вы использовали ложный тезис о якобы отсутствии как такового "определения понятия здоровья", который (тезис) усилили не к месту употребленной русской народной поговоркой. Посмотрите еще раз, что у Вас получилось:
Цитата
Т.е. для "индивидуального и разового" Вы- найдете общепринятое определение понятия "здоровье"( которое даже ВОЗ до сих пор не может сделать. Впрочем, что Вам какая-то ВОЗ - для "индивидуального и разового" - мы сами с усами!)...?
Что же это, если не «демагогия»?
…мне жаль Вашего начальника. Работать с экспертами, у которых в голове СМ-путаница трудно, но работать с агрессивно-путанными экспертами - невозможно.
Ну, это - просто прямое хамство. Думаю, я этого не заслужил. Министр нормально со мной работает – до сих пор не жаловался.
А вот когда появляется СМЭ, возникает экспертиза, очень напоминающая экспертизу в "Бухаринском процессе - правотроцкистского блока" 1937г. по поводу убийства Горького: "Длительные прогулки безусловно, ослабляли его здоровье и способствовали наступлению смерти". Кстати, врачи, лечившие Горького были расстреляны.
Хорошо быть экспертом!
А это что такое? Что за намеки? Совсем явный перебор! Зачем вы вывернули все наизнанку. Перечитайте мой пост #20. Особенно, под цифрами 2) и 3). Там же все - ровно наоборот.
ЗЫ: Взяться за экспертизу – не означает разрешить ее в заведомо обвинительном направлении. Во многих случаях экспертиза, напротив, дает возможность кому-то избежать безосновательных обвинений, и тогда отказаться от производства экспертизы – значит лишить кого-то этого шанса… Право, мне даже как-то неловко об этом говорить… Вроде, само собой разумеется…