Цитата(Торн @ 5.02.2010 - 16:22)

Уважаемая Darling@.
Вы предоставляете не полные сведения о возникшей ситуации (о том ,что нужно предоставить, Вам уже ответили). Если что - то и преподносите, то только со своей точки зрения.
Все подробности и то, со слов какой - то акушерки...Не нужны Ваши данные "со слов акушерки", если есть возможность, приведите полный акт вскрытия, или, как минимум, клинико-анатомический и патологоанатомический диагнозы. С чем, что и как сличать?
Спасибо! Я непременно сделаю то о чем Вы пишите после выходных дней Постараюсь представить оригинал истории родов и заключения. Но вот о акушерке Вы так зря. Роды вела она, хотя рядом и был врач, она настаивала на родоразрешении путем кесарева сечения по показаниям со стороны плода, но к ее мнению врач не прислушалась( врач начинающий, стаж акушерки 25 лет) Еще раз спасибо за помощь. Это не попытка найти виноватых и кого-то наказать, а возможность самим разобраться в данной ситуации. Я работаю старшей акушеркой и доверяю своим коллегам. Дежурную акушерку обвинили в неправильном ведении второго периода родов. Стоит вопрос о лишении ее категории. Я с этим не согласна, вот и хотела знать мнение специалистов.