Уважаемые коллеги! Столкнулся с ситуацией, в которой мне очень хочется написать самоотвод в суде. Если у кого-то из Вас есть такая практика, то раскажите, пожалуйста, как это делается! Ситуация такова: первичное заключение делал другой эксперт, во время его отпуска я проводил доп. экспертизу(с ответами на вопросы ситуационного характера), после ее проведения, уже в коридоре суда(который не состоялся за неявкой одного из участников) узнал, что лично знако с подсудимым, потерпевшим и всеми свидетелями(только что самого меня там не было- для полноты картины). Для меня лично производстве экспертизы все эти личности были пустыми наборами канцелярских знаков. Теперь вызывают в суд опять. Адвокат насчет нашего знакомства, похоже, в курсе.
Р.S. Личной заинтересованности в каком либо исходе процесса не имею ни малейшей. Дело о умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, рассматривал вопросы о возможности получения повреждений при падении или при ударах, экспертизу проводил заочно, следственного эксперимента не было.