Цитата(Толстый @ 23.08.2013 - 20:36)

Просто, спокойно, без всяких язвительностей и зубоскальств (хотя нередко в таком стиле выступаю), в данном случае приехал бы в суд, разложил по полочкам, почему, на каком основании пришел к выводу о тяжком вреде, что и чем подтверждается;
затем, категорически отверг бы всяческие подозрения на предвзятость. Мол, никакого умысла что-то добавить или убавить не было; то, что дальней родственницей приходится - ну и что - у меня пол городка в какой-то степени родственники, друзья или друзья друзей. Что ж теперь, местных жителей в соседний район посылать?
А там, пусть суд решает. А от издевок над адвокатом воздержался бы. Не надо паясничать, когда понимать надо, что может нарисоваться повторка на ровном месте...Понятно, что потом выводы повторка подтвердит..Но руководство бюро наверняка скажет "что, не мог нормально там поговорить? Обязательно было всех драконить??? Чтоб лишнюю повторку спровоцировать?.."
Спасибо Толстый, так и сделаю. Я понял, что к экспертизе ни у кого вопросов нет. Надо быть дураком, чтоб оспаривать тяжкий вред, вся надежда затянуть дело по родственнику. Вот я и не знаю, в качестве кого меня вызывают: эксперта или свидетеля, если свидетеля, то свидетеля чего? Если эксперта, то если к экспертизе вопросов нет, то может послать адвоката куда подальше, типа не ваше это дело, тем более прямого запрета как бы и нет